網路城邦
回本城市首頁 厭煩的國度,Rosy的房間
市長:Rosy  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【厭煩的國度,Rosy的房間】城市/討論區/
討論區文學獎金資料夾 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中國徵集海外優秀教案‧即起至6月1日收件
 瀏覽333|回應0推薦0

Rosy
等級:8
留言加入好友
中國國務院僑務辦公室、中國海外交流協會為了鼓勵海外華文教師的教學熱情,增進教學經驗上的有效交流,並豐富海外華文教師的教學形式,即日起向廣大海外華文教師開展徵集優秀教學教案、教學圖片、教學心得及實用性文章等內容的徵文活動。

教總受邀協助宣傳此項活動,並鼓勵華校教師踴躍參與。

徵文活動的文字類作品可通過電子郵件投稿,多媒體教案、課件類作品請自行刻製成CD/DVD盤郵寄至中國海外交流協會。

全部作品均請務必在文尾附註作者姓名、性別、電話、電郵、任職華校名稱及地址、從事海外華文教育教齡、所在國家及城市,以及屬何中國駐當地使領館區,以便獎品發放時與得獎者聯繫。

徵文活動截止日期為6月1日,所有稿件請電郵至zhenggao@hwjyw.com,郵件題目請註明“華文教師徵文來稿”或寄至中國北京市西城區阜外大街35號小白樓309,中國華文教育網編輯部(收),郵編:100037活動結束後,主辦單位將視投稿情況組織專家評選出優秀作品,在中國華文教育網開闢專欄刊登並結集出版,同時也向獲獎作者免費贈送該文集。

相關資訊可瀏覽教總網站(http://jiaozong.org.my)。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘