網路城邦
回本城市首頁 厭煩的國度,Rosy的房間
市長:Rosy  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【厭煩的國度,Rosy的房間】城市/討論區/
討論區文學獎金資料夾 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
今年度圖書選題審讀會召開
 瀏覽401|回應0推薦0

Rosy
等級:8
留言加入好友

2011-03-04據中國新聞出版總署消息報道:日前,新聞出版總署出版管理司召開2011年度圖書選題審讀會,邀請有關方面的專家對2011年度圖書選題的結構、特點和趨勢進行深入分析,為產業發展提供宏觀指導和建議,引導出版社多出精品力作。

會上,新聞出版總署出版管理司司長吳尚之表示,“十二五”時期,出版業要著力實施精品戰略,真正提升出版物的文化內涵和內容質量,推出更多精品出版物。

要全力抓好“十二五”國家重點圖書、音像、電子出版物出版規劃2,000種。

今年要推出列入規劃的400種精品出版物,抓好10項國家骨幹出版工程,構建國家出版重點規劃網絡體系。同時,推薦評選300種優秀原創圖書,進一步鼓勵出版創新。

《出版之門》http://www.publishing.com.hk/pubnews/newsdetail.asp?newsid=20110304009

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53519&aid=4551571