網路城邦
回本城市首頁 厭煩的國度,Rosy的房間
市長:Rosy  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【厭煩的國度,Rosy的房間】城市/討論區/
討論區文學獎金資料夾 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2010/3/5-6/5 澳門創意館展出文創設計品及書籍
 瀏覽267|回應0推薦0

Rosy
等級:8
留言加入好友

2011-03-04據《澳門日報》消息報道:為與澳門市民及旅客近距離分享“澳門設計‧澳門創意”,澳門文化局組織曾參與展覽活動的本地文創單位,於黃屋仔(位於大三巴牌坊耶穌會紀念廣場)設立“澳門創意館”,向市民與旅客展示創作成果。

展期由3月5日至6月5日,開放時間為上午9時至晚上8時,歡迎各界人士參觀。

是次參與單位包括:澳門佳作、貓空間、窮空間、LINES LAB、RIBS、MACAU BANNER BAG、oh_mystore、澳門音樂力量、澳門日報、澳門華夏文化產業協會、新成峰、VCSL Venessas設計坊有限公司、澳門生產力暨科技轉移中心、Mac Consef、Design Esta、澳門設計師協會、拍板視覺藝術團及文化局,各單位將聯手展示精美的文創設計品、書籍、本地藝文活動的周邊創意物品以及影視項目。

觀眾進館欣賞展覽之餘,亦可同時選購心儀的文創產品。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53519&aid=4551552