網路城邦
回本城市首頁 厭煩的國度,Rosy的房間
市長:Rosy  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【厭煩的國度,Rosy的房間】城市/討論區/
討論區文學獎金資料夾 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2011/4/30 大陸第三屆屈原杯全國詩歌大賽
 瀏覽212|回應0推薦0

Rosy
等級:8
留言加入好友

湖北《三峽日報》2010-09-17消息報道:9月16日,湖北秭歸縣開始面向海內外徵集優秀詩歌作品,大賽一等獎獎勵1萬元(人民幣,下同) 。

據報道,第三屆“大眾傳媒‧屈原杯”全國詩歌大賽由中國詩歌學會、湖北日報社主辦,秭歸縣政府承辦。參賽作品題材不限,體裁不限。

但每位詩人限寄未公開發表的詩作1首至3首,截稿日期為2011年4月30日。

大賽設一等獎1名,獎金1萬元;二等獎2名,獎金各3000元;三等獎10名,獎金各1000元;優秀獎100名;另設組織獎1至2個。

獲獎作品由著名詩人、詩評家組成的評委會,以無記名投票方式評選產生。

獲獎作品或部分作品將在有關詩歌報刊上專輯發表,並結集出版。

一、二、三等獎的獲獎作者將被邀請到秭歸參加頒獎大會和屈原故里端午詩會。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53519&aid=4543279