網路城邦
回本城市首頁 戲劇迷之城堡
市長:花草閒人  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡電視【戲劇迷之城堡】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
抽煙會讓男生不舉嗎?
 瀏覽444|回應0推薦2

vovewip9631
等級:3
留言加入好友
文章推薦人 (2)

vowimo4848
jatije78511

抽煙會讓男生不舉嗎?

吸煙會對男性的性功能產生負面影響,但它是否會導致勃起功能障礙(即俗稱的「不舉」)的問題,並不是絕對的。

超級犀利士, 超級必利勁, 泰國果凍威而鋼, 犀利士5mg, 睪固酮膠囊

研究顯示,吸煙可以導致血管收縮和血液循環受損,進而對陰莖的勃起造成負面影響。此外,吸煙也可能對男性的精子數量、質量和運動能力產生負面影響,進而影響男性的生殖健康。

血液循環受損是陽痿(勃起功能障礙)的常見原因之一。當男性受到刺激時,陰莖內的血管會擴張,允許更多的血液進入,從而導致勃起。然而,吸煙可以導致血管內壁變得不光滑,形成斑塊並引起動脈硬化,進而影響陰莖內的血液流動。這會導致陰莖無法獲得足夠的血液,從而影響男性的勃起功能。

 

不舉陽痿不少見,養成好習慣很重要
 
生活6點來改善不舉
 
三酸甘油酯過高可能造成不舉
 
治療男性不舉藥物怎麼選好?
 
威而鋼能改善糖尿病不舉嗎?



除了吸煙,其他一些因素也可能影響男性的勃起功能,例如高血壓、糖尿病、心髒病、肥胖、抑鬱症等。因此,如果男性發現自己出現勃起功能障礙的症狀,應該及時就醫,尋求專業醫生的建議和治療。

因此,即使吸煙不一定會直接導致勃起功能障礙,但它會影響男性的性功能和生殖健康,對健康造成危害。建議男性應盡量戒煙,以維護身體健康。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53502&aid=7200275