網路城邦
回本城市首頁 戲劇迷之城堡
市長:花草閒人  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡電視【戲劇迷之城堡】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
奇太映、柳真發表正式立場“懷孕了",柳真將致力於胎教
 瀏覽2,253|回應0推薦0

花草閒人
等級:7
留言加入好友
奇太映、柳真夫婦確認懷孕消息,並將專注於胎教,正式表明立場。
柳真的經紀公司相關人士1015日下午表示:“已經向柳真確認,目前已經懷孕13周。並說:“好消息本來應該是趕快告訴大家的,但因為是懷孕初期所以非常小心,怕有危險的負擔。因此現在到了穩定期才告訴大家。
接著表示:“柳真在結婚3年後,已喜悅和激動的心情迎來寶貴的新生命。並說為了今後培育健康的孩子,所以接下來的時光將計畫於專注胎教。同時計畫和妹妹一起到關島進行胎教,請大家祝福。
奇太映的經紀公司在和媒體通話中表示:“奇太映、柳真夫婦懷孕的事是確實的。經紀公司知道這個消息稍微晚了些,所以現在才通知。
接著說:“奇太映真的很高興,現在正在拍攝電視劇,等電視劇拍攝後畢,將一起度過幸福的時間。
另一方面奇太映和柳真在mbc電視劇《創造情緣》中相見,經過1年半的熱戀,在2011年結下了夫婦的了因緣。
聽到這個消息的很多線民表示:“柳真、奇太映夫妻終於有二世了為了結婚後時隔3年懷孕的夫妻真心的祝福、奇太映祝賀你,終於當爸。

很多時候,低姿態比高姿態更有用
低姿態往往比高姿態更能達到目的
謙恭的態度有時比強硬的態度更能得人尊重,
甚至更能從對方口中學到新東西。
但這樣的方式往往適得其反.

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53502&aid=5251258