網路城邦
回本城市首頁 戲劇迷之城堡
市長:花草閒人  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡電視【戲劇迷之城堡】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
在熙語(八)--from 百度
 瀏覽699|回應0推薦0

花草閒人
等級:7
留言加入好友
唇香 

別說,我自己都佩服自己的花癡勁頭,是不是儲存了三十年的感情一旦被觸發就變得如此奮不顧身!連拖地板、洗廁所的事情我都做了,就為了能和白菜頭共進晚餐,結果她還是臨陣脫逃,說家裏誰生病了還不說是誰,害得我只好餓著肚子回家吃飯!嗯,得叫媽媽請人幫忙做衛生,我可不願意讓白菜頭幹這麼累的活了!真是不甘心,明天一定要把這餐補回來!還算白菜頭有點良心,一早就答應了這事,搞得我又是一天的焦灼而又甜蜜的期待。 

當我全副超帥紅色出擊,發現白菜頭居然一副失神落魄的樣子,好像根本忘記了和我約會的這茬子事。天,氣死了!氣到七翹生煙回到醫院還是不甘心又到她家門口。看來她還是有點在乎我的,最後還是出來請我吃飯了…雖然還是有點在氣頭上,看到她就都無所謂了。請我吃泡飯,她就坐在對面看我吃泡飯,這種感覺似曾相識,不就是我在夢中嚮往以久的那種感覺嗎?看著她親切地幫我拌飯,還象家人般地幫我嘗上一口,我真的感動極了,那一刻,我就下決心,為了她我什麼都願意。當然也很樂意用她用過的勺子,上面似乎還留著她的唇香 !她居然說吃過飯還沒有漱口,面對這樣的她,我的心都找不到北了。坐在長凳上,感受愜意的春風,她再次詢問是否喜歡她,我有點兒不知所措…她拼命說喜歡她絕對不可以的話有點兒奇怪,看來表露心跡還不是時候,可是總不能三天兩頭沒事找事地要求吃飯、約會吧,怎麼辦?真怕把她嚇跑了,編了有女朋友的話,她又信了-白菜頭就是這麼單純、容易相信別人,就是這樣的她讓我如此地欲罷不能。什麼制藥推銷員說得不就是你這個來推銷綠汁的白菜頭嘛…呵呵!有點不是滋味的是,她深信不疑而且挺關心進展狀況,看來,我還只能繼續掙扎在暗戀的HC階段!可惡的白菜頭,甚至連妹妹都不肯當,“哪有開假鑒定證書的哥哥”-早知今日,何必當初呢?可是沒有當初,哪有今日?看著她遠去,我癡了。

很多時候,低姿態比高姿態更有用
低姿態往往比高姿態更能達到目的
謙恭的態度有時比強硬的態度更能得人尊重,
甚至更能從對方口中學到新東西。
但這樣的方式往往適得其反.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53502&aid=1608047