網路城邦
回本城市首頁 戲劇迷之城堡
市長:花草閒人  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡電視【戲劇迷之城堡】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
在熙語(七)--from 百度
 瀏覽636|回應0推薦0

花草閒人
等級:7
留言加入好友
一想起她,就想笑,就激動… 
銀珠這丫頭還是對我不死心。其實對她我開始並不排斥,也曾經答應試一試。照理,她也是個漂亮的女孩也沒有什麼缺點,對我更是傾心一片。可是一直以來,和她的交往總覺得少了什麼重要的東西,我提不起精神頭!要是沒有白菜頭的出現,也許有一天我會以為愛情可能就是這樣而接受她了。所以感謝你,白菜頭,你拯救了我的人生。面對銀珠(其實我當時幾乎忘記了她的存在,好像不是說給她聽的),我也訝悒自己對白菜頭的情難自禁,任由積蓄的情感有聲地流淌,親耳聽到自己的心聲,我完全領悟自己已經徹底淪陷了…”我有了喜歡的人, 具在熙有了讓他朝思暮想的人。其實我也是剛剛才明白, 大概有三、四個月吧。 我每天都在她在想什麼,做什麼, 總想為她做點什麼, 很渴望見到他, 在人群中一眼就能認出他。 和他見面時, 從來不敢先走, 總是等他走遠了, 才回頭。 吃飯時,手術時, 一想起她,就想笑,就激動。 我真的非常喜歡她。” 是的,我是如此地喜歡她,這樣說的時候,我的眼裏我的心裏被她填得滿滿的,幸福的細胞牽動所有的幸福神經,我也不知道自己同時也在癡癡地笑著…銀珠肯定傷心透了,可是我的心實在塞的很滿,再也無法顧及別人的感情了,對不起了 。

很多時候,低姿態比高姿態更有用
低姿態往往比高姿態更能達到目的
謙恭的態度有時比強硬的態度更能得人尊重,
甚至更能從對方口中學到新東西。
但這樣的方式往往適得其反.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53502&aid=1608037