網路城邦
回本城市首頁 戲劇迷之城堡
市長:花草閒人  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡電視【戲劇迷之城堡】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
在熙語(六)--from 百度
 瀏覽706|回應0推薦0

花草閒人
等級:7
留言加入好友
這一整天我就期盼下班,一想到可以見到她我就激動得不知所以。這時間過得還真慢,好不容易埃到了下班時間了,我下定決心好好利用一下這個好不容易爭取到的機會。認真地準備好相機、飲料,還有,椅子-嘿嘿,她肯定得學學怎麼用相機吧!(想到這個,就覺得特別得意!可以手把手地教她呢!)怎麼還不來,急死我了,我可是象熱鍋上的螞蟻來回踱了好幾遍了,簡直是坐立不安,飲料也重新折騰了一遍!怎麼象個沒見過世面的小男生,我什麼時候變得這麼沉不注氣,這可不是我一貫的酷作風,雖然自己有點兒不好意思,但管不了那麼多了。其實,我第一次發現等待也可以如此的甜蜜。…哦,她來了,這會兒可不能露餡了,我趕緊裝看書。雖然嘴上責備她來遲了,說讓我這個大忙人等她,心裏可高興死了。開飲料時有點激動,差點穿幫,好在她沒有發覺。可是當發現她的手因為燙髮劑而傷成那樣,我就心疼得不行,SLBJ硬是給她上藥的緊張模樣還是瀉了底。幸而我是那種書看一遍就會背的聰明人,應急措施非常塊,編了個白菜頭妹妹的故事有鼻子有眼的,有點牽強但是好像湊合地又混過去了。因為太high,別說,她問妹妹的名字的時候還真沒有心理準備,0.5秒發楞之後,“在順”這個名字脫口而出,真是沒有比這個名字更好的了,因為有在熙和金順,才有你“在順”呀-我的白菜頭妹妹!想想在夢裏都笑出了聲來了。今天真好,給了相機,趁上藥連手手也“牽”上了! 
很多時候,低姿態比高姿態更有用
低姿態往往比高姿態更能達到目的
謙恭的態度有時比強硬的態度更能得人尊重,
甚至更能從對方口中學到新東西。
但這樣的方式往往適得其反.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53502&aid=1607972