網路城邦
回本城市首頁 戲劇迷之城堡
市長:花草閒人  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡電視【戲劇迷之城堡】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
姜志煥生日前夕見Fans
 瀏覽730|回應0推薦0

花草閒人
等級:7
留言加入好友
(2006.03.20/文匯報)

 憑著MBC去年火紅電視劇《加油!金順》而迅速走紅的男星姜志煥,生日前夕特別和喜愛他的Fans在建國大學舉行生日聚會兼影迷見面會,除了韓國支持者外還有來自內地及日本的五十多位Fans參加。

 為了這次影迷特別為他舉辦的聚會,姜志煥也準備了一些特別東西,希望帶給影迷驚喜,大家會看到他以前不曾表露過的一面。此外為表謝意,他將在電視劇《加油!金順》所唱的歌《想對你說的話》現場唱給影迷聽,還會和音樂劇《Grace》裡的演員一起表演劇中一幕。

 《加油!金順》自去年播映以來,收視一直遙遙領先,內地中央電視台更率先同步播放,這更令劇中男女主角姜志煥和韓惠珍人氣急升。該劇目前正在台灣播放中,有關方面將邀請姜志煥三月二十六日去台灣宣傳。■文:金善敏

很多時候,低姿態比高姿態更有用
低姿態往往比高姿態更能達到目的
謙恭的態度有時比強硬的態度更能得人尊重,
甚至更能從對方口中學到新東西。
但這樣的方式往往適得其反.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53502&aid=1606769