網路城邦
回本城市首頁 戲劇迷之城堡
市長:花草閒人  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡電視【戲劇迷之城堡】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
人氣急速上升中的新人江志煥 「無論如何都想見面的明星」(by shishi)
 瀏覽1,027|回應0推薦0

花草閒人
等級:7
留言加入好友
正在播送中創下高收視律紀錄的大人氣MBC連續劇「加油金順」,在劇中演出的魅力新人演員江志煥,在網路上被票選為「無論如何都想見一次面的明星」。
由放送藝能傳播公司於2005年5月5日到14日所舉辦的「無論如何都想見一次面的明星是?」票選活動,江志煥以總百分比的43%支持率,高居第一名。
第二名是演出MBC「茶母」及「火鳥」中的李瑞振,現在正在中國拍攝電影「無影劍」。
第三名則是之前剛拍攝完MBC「美妙人生」的金載沅,第四名則是蘇志燮。
第五位則是演出MBC「愛爾蘭」及單元劇「美好的一天」的金民俊被選上。
之後的排名,由現在正在忙著拍攝電影的超人氣明星權相宇及姜東原緊追在後。

轉載 http://www.kangjihwan.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=1885&page=1

很多時候,低姿態比高姿態更有用
低姿態往往比高姿態更能達到目的
謙恭的態度有時比強硬的態度更能得人尊重,
甚至更能從對方口中學到新東西。
但這樣的方式往往適得其反.

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53502&aid=1606765