網路城邦
回本城市首頁 戲劇迷之城堡
市長:花草閒人  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡電視【戲劇迷之城堡】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[2006年06期歌迷大世界 江志煥:完美酷男人](二)(by shishi)
 瀏覽835|回應0推薦0

花草閒人
等級:7
留言加入好友

第一次外出

不久前,江志煥去了澳門和紐約,雖然是帶有攝影任務的旅行,但畢竟是他第一次踏上異國的土地,所以他直到現在似乎還没有忘記當時的喜悦和激動,直到現在我也忘不了剛到紐約下飛機時充斥在心裡的感動。我用全身感受著紐約這兩個字眼给人帶去的自由感,享受著解脱的快感,在首爾時困擾我的所有煩惱都在頃刻間消失不見了,我就站在所有人都忙碌奔走的紐約的街道上,只要一想到這裡,我就感覺有一種新的熱情正從心底湧上來。

在紐約的9天8夜裡,他只帶著一張地圖,和其他背包旅行族一樣,步行去百老匯,去soho城,去曼哈頓,心情體會和感受著那裡的文化氣息。

學習的慾望

除了旅行帶給他的快樂外,江志煥還擁有著超出尋常的學習慾望,除了現在正在練習的劍道外,他還計劃要學習跆拳道和花樣武術。看過歌劇[jump]之後,他深深地迷上了裡面的花樣武術,後來他在偶然的機會認識了這方面的專家,於是才有機會學習花樣武術。花樣武術對他提高演技是有幫助的,這也是他的希望,他是歌劇演員出身,最近不管多麼忙碌,他都從來不間斷舞蹈和歌唱練習,有機會學習新東西,對他來說是一件很愉快的事情。

'前不久我開始跟父親一起爬山了,我的耐力很差,不過通過爬山,似乎稍微有了一點進步,所以我想以後還要多培養一些業餘愛好,學習對於表演來說是至關重要的,我想我現在學習的這些所有東西,以後早晚都會派上用場,對我的人生發揮作用的,那怕是微不足道的作用也好'。完 。

本文轉貼自  http://post.baidu.com/f?kz=89264617


很多時候,低姿態比高姿態更有用
低姿態往往比高姿態更能達到目的
謙恭的態度有時比強硬的態度更能得人尊重,
甚至更能從對方口中學到新東西。
但這樣的方式往往適得其反.

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53502&aid=1606759