網路城邦
回本城市首頁 戲劇迷之城堡
市長:花草閒人  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡電視【戲劇迷之城堡】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[2006年06期歌迷大世界 江志煥:完美酷男人](一)(by shishi)
 瀏覽1,069|回應0推薦0

花草閒人
等級:7
留言加入好友
江志煥的氣質出眾,他也常在韓劇中飾演醫生的角色,不論是在[最後之舞]中的斯文醫生,還是在[加油!金順]裡冷酷不多話的醫生,都讓女主角一見傾心,堪稱最有豔福的醫生。

前不久,江志煥被選定為電視連續劇[我壞]的男主角,引起了媒體的眾說紛紛,在這由實力導演、編劇和演員聯手的系列短劇中,他的名字出現在主演一檔,這也讓他渾身上下都充满了動力,從幾個月前開始,他就已經為自己要扮演的角色接受了訓練,可是製片公司突然發生了一些問題,在預定開機的前兩天突然宣布取消了電視劇的拍攝日程,他在一夜之間變成了無處可去的流浪漢。'那段時間是我作為演員最痛苦最難熬的日子,從開機前幾個月前開始,為了塑造適合劇中人物的身材,我每天都堅持鍛鍊身體,還經常和導演以及在劇中的搭檔見面,可是在開機前兩天突然宣布取消了,我真的感覺好失落、好傷心,所以和朋友們在一起喝了很多酒~~~當時我度過了一段不是廢人的廢人時光'。(笑)但是過了那段時間以後,我的心情就輕鬆了好多。

江志煥天生就是一副樂觀性格,這件事情反而讓他學會了使自己變得更堅強起來的方法。雖然錯過了[我壞],5月份江志煥將通過MBC電視連續劇[烟火游戰]以更成熟的姿態回歸螢屏。

本文轉貼自  http://post.baidu.com/f?kz=89264617

很多時候,低姿態比高姿態更有用
低姿態往往比高姿態更能達到目的
謙恭的態度有時比強硬的態度更能得人尊重,
甚至更能從對方口中學到新東西。
但這樣的方式往往適得其反.

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53502&aid=1606758