網路城邦
回本城市首頁 戲劇迷之城堡
市長:花草閒人  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡電視【戲劇迷之城堡】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
江志煥: 現在有正在見的人
 瀏覽1,023|回應0推薦0

花草閒人
等級:7
留言加入好友
演員江志煥在聚會上公開了自己有戀人.
19日的聚會中進行的mini talk show 環節中對於提問 “有藏起來的女朋友嗎” ,他回答 “yes”

江志煥立即說: “ 不是藏起來的,而是想藏起來的.” . 但對於主持人一再詢問, 他僵持一會,最終還是回答了 “yes”. 以此推斷江志煥確實有戀人.

此外江志煥還說出自己曾因看到媒體的惡性評論,而流淚過. 對於他的坦白, 粉絲們抱以了熱烈的歡呼

from: http://www.kangjihwan.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=2011&page=1

很多時候,低姿態比高姿態更有用
低姿態往往比高姿態更能達到目的
謙恭的態度有時比強硬的態度更能得人尊重,
甚至更能從對方口中學到新東西。
但這樣的方式往往適得其反.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53502&aid=1606575