網路城邦
回本城市首頁 晒月亮
市長:夜函  副市長: ◎v◎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【晒月亮】城市/討論區/
討論區夜函書房 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
有點重要的事情
 瀏覽1,337|回應0推薦0

夜函
等級:8
留言加入好友
 

Dear all:

udn網路城邦已上線三年,累積了相當多的資料量,為了給大家更順暢的使用環境,自2009年3月中旬,將定期執行清理久未更新的城市及久未登入udn會員的部落格。

清除久未刪除的城市及部落格事宜,即日起公告,擬自2009年3月中旬開始執行,第一次將關閉自 2008/08/01 以後未更新的城市,並刪除自 2008/02/01 以後未更新的城市,以及刪除2008/02/01以後未登入的部落格,日後每月一次定期清理。要提醒大家,城市及部落格內容因久未更新或未登入udn會員而經系統刪除後,請恕無法提供回復資料的服務

一、 城市部份:以「討論區最後更新時間」作判斷,將關閉半年未更新的城市、刪除一年未更新的城市。

二、 部落格部份:以「最後一次登入udn會員的時間」作判斷,一年未登入則列入網路城邦失蹤人口,部落格內容將全數刪除。

..............................................................................

今天夜函收到這封信,挺訝異的!

雖然身為市長的夜函,自己都很少回來城市走走,卻在收到這封信時,感覺到事態嚴重呢!

不來發表一下文章怎麼行?

城市就像是自己的孩子,雖然也遺棄許久啦!不過咧!還是有感情的,不是嗎?

所以啦!夜函當然不能放著城市爛!也希望大家有時間的時候,來幫忙澆澆花、除除草、修修葉子囉!呵!

祝福大家健康如意囉!


一杯綠茶代表自在
一杯咖啡是憂鬱徘徊
一個人是清靜的等待
一輩子是我們的將來

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53472&aid=3258062