網路城邦
回本城市首頁 晒月亮
市長:夜函  副市長: ◎v◎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作散文雜記【晒月亮】城市/討論區/
討論區夜函書房 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我有恐男症
 瀏覽703|回應1推薦12

夜函
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (12)

咩咩布屋
穎吟
藍天飛翔小狗兒
俄羅斯娃娃
飛向天
夜未眠 Sleepless
roseheart
◎v◎
子鳴
螞蟻186

more...

平常我都是很機警、頭腦又很清楚的一個人。連在一歲多被媽媽打、兩歲被媽媽打巴掌、三歲被爸爸咬、四歲被狗追、五歲被鵝啄的小事情都可以記得一清二楚的人,竟然也會落到連人名都記不清楚的時候?

自從我上了五專之後,我的頭腦就在瞬間宣告當機。因為我小時候就有嚴重的恐男症,偏偏我五專讀的又是工科,女生只占班上人數的三分之一。

每天去上課我都處在神遊狀態。還好英文老師和近代史老師都是女生,若是一天八堂課下來,看到的都是男老師,我鐵定會先口吐白沫。

當時我坐在最前面,也就是第一牌的位置,這樣子才不會輕易的見到一望無際的男人。所以我也都盡可能的不轉頭。

偏偏老師總是喜歡叫我發作業簿。我就很沉重的抬起微顫的雙腳,腳上像绑著
鉛球般的拖著、拖著.......。抱著一堆的作業本在班上繞上數圈後,才發現自己竟然
連一個人都不認識?我完全無法將名子和人聯想在一起?

天啊!之後我也記不得作業本被誰拿去發?那天,我的腦子不只當機,根本就是停機狀態。

從此老師不敢再叫我發作業本。

我的恐男症是從小就有的。只要遇到男生我就會心跳加速、完全不敢看著對方,有時候還會冒手汗或滿身大汗。這樣的問題我沒有問過任何人,也不敢跟任何人提起,我只知道我嚴重的異於常人。

還好,在我二十四歲那年讓我碰到一位死皮賴臉、趕也趕不走的、打也打不怕的男人,是他讓我戒掉恐男症。原來用「愛」可以化解一切的疑難雜症。


一杯綠茶代表自在
一杯咖啡是憂鬱徘徊
一個人是清靜的等待
一輩子是我們的將來
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53472&aid=1659448
 回應文章
鎖與鑰匙
    回應給: 夜函(e5990470) 推薦2


老風箏
等級:1
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

◎v◎
夜函

有鎖就有鑰匙
找到了自然就合拍..... : )
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53472&aid=1667546