網路城邦
回本城市首頁 葉金川的城市
市長:金川  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【葉金川的城市】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
郭冠英事件與反種族歧視法
 瀏覽1,436|回應1推薦0

宏黨
等級:6
留言加入好友

台灣人民最大黨

http://blog.udn.com/peoplespriorityparty

郭冠英事件與反種族歧視法 

郭冠英事件再一次突顯了台灣的種族問題。郭冠英的〝高級外省人〞及〝台巴子〞的種族歧視言論又一次嚴重的傷害了我們台灣人的自尊與情感。我們認為新聞局懲罰郭冠英給于記過並撤職,是完全正確的決定。 

其實郭冠英愚蠢的言行傷害最大的是他自已。我們認為郭冠英既然打心裏頭不認同台灣,那麼與其做一個假台灣人,我們建議他應該立刻放棄台灣籍,申請中國籍去做一個真真實實的中國人。同時我們認為小部份和郭冠英有相同想法,不能認同台灣的台灣人,也應該和他一樣,不要再做一個違背良心的假台灣人,我們真誠的建議他們應該申請中國籍去做一個真正的中國人,或日本籍去做一個真正的日本人。 

雖然郭冠英是罪魁禍首,但本黨在此必須譴責少數具有種族主義和民粹思想的台灣閩南人,不要総是抱著大沙文主義以多數的優勢和自命為本土台灣人,去欺負少數的台灣外省人,台灣客家人和台灣原住民。因為不論誰是真正的台灣本土,也不論誰是多數與少數,我們都應該放棄這些種族偏見與歧视,學習互相尊重與和平共處。不要忘記二二八事件就是種族偏見與歧视所造成的歷史悲劇。 

本黨在此更要譴責民進黨中的一群陰毒政客。他們藉大沙文主義及民粹思想,不斷搧動無知百姓,挑撥種族仇恨,以期獲取其一黨及個人的私利。他們居心險惡,罪孽深重。本黨除嚴詞撻閥,並慎重呼籲全民要明辨是非並能記取二二八教訓不可重蹈歷史復轍。我們同時在此嚴正警告民進黨蔡英文主席及少數陰毒的民進黨政客們應立刻懸崖勒馬改邪歸正,不要成為台灣全民的公敵和歷史的罪人。 

另外我們嚴正要求無能孺弱的馬英九政府,不要膽小如鼠迂腐怕事。郭冠英事件並非偶發的單一事件,除了應儘快嚴懲郭冠英個人的種族歧视,對民進黨一群陰毒政客和媒体,挾民粹主義炒作郭冠英事件的險惡居心,也應該嚴厲斥責並追究責任,不可做縮頭烏龜不聞不問。 

同時我們在此敬告馬政府不要被國民黨的官僚權貴所綁架,也不要被民進黨的民粹暴力所屈服,更不要凡事猶豫處處為選舉做考量。請馬政府不要只知勝選而不懂執政,更不要只會享受權力而不能善盡責任。放下你們個人的私慾和利益,政府的一切作為和行動都應以申張公義和全民福祉為唯一目的,否則你們有負全民的托付不配治國行政。請馬政府記住廉潔僅是個人應有的美德,但絕不是治國唯一必備的智慧和賢能。 

最後為根本杜絕民粹主義及種族歧視,本黨在此率先提議訂定〝反種族歧視法〞。並主張以全民公投方式通過該法。我們希望全民能響應本黨的提議,藉訂定〝反種族歧視法〞來全面彌補台灣二二八事件的創傷及安慰死難者在天之靈。我們更希望台灣從此能和美國及其他先進國家一樣,不再有種族歧视。各族群和移民之間也可以相互融冾和睦共處,並一起努力打拼新〝台灣奇跡〞和建設台灣為一個美麗的〝世界寶島〞。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53452&aid=3348431
 回應文章
在臺灣說臺巴子一律槍斃
推薦0


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友

 
在臺灣說臺巴子一律槍斃,在國外說臺巴子也一律抓囬來槍斃!
李登輝可以說,中華民國不存在,我是日本人,(日本人做中華民國總統12年),
李登輝可以說,釣魚臺是日本的不是臺灣的
阿扁可以說,中華民國是什麼碗糕,不喜歡臺灣就跳太平洋
民進黨人臺聯黨人可以多次隨便謾駡自己說福佬話的老母是支那女、支那賤人、中國豬
人渣痞子、黑心政客可以隨便駡人支那女到臺灣賣逼、大陸妹到臺灣賣逼、共匪、五毛、、、
一句臺巴子,就是種族歧視?是黑人歧視白人,還是白人歧視亞洲人?
都是一個漢民族,怎麼叫
種族歧視?是族群歧視,自己沒有弄懂什麼是種族歧視就亂寇帽子
什麼是臺灣人?臺灣人就是中華民國公民
什麼是大陸人?大陸人就是中華人民共和國公民
中華民國和中華人民共和國統屬一個中國,好好看看中華民國的憲法,再來說話
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53452&aid=3562762