網路城邦
回本城市首頁 葉金川的城市
市長:金川  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【葉金川的城市】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
話虎爛嗎??
 瀏覽286|回應0推薦2

fengchi2005
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

夜未眠 Sleepless
子鳴

1.台北市政與黨務兩者分其時間,勿說可兼,戰略上戰線過長為其一敗!

2.近朱者赤焉近墨者黑也........若其聰穎何故與虎謀皮?

3.兩黨黨內皆有派系,社團法人與政黨就等於是利益團體,不論遊說或道德勸說,或上書或諍言,決策在於雙首長的手上,決策過程不在於一人而在於一群人!

4.議題與政策須有建設性及具體化,空言泛論豈不等於我的部落格一樣在話虎爛嗎??


唉唉唉

博訊陳逢麒特區
http://www.boxun.com/hero/FENGCHICHEN/
東森陳逢麒特區
http://www.ettoday.com/project/0007/648_1.htm
我的東森部落格
http://bloguide.ettoday.com/fengchi2004/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53452&aid=1629522