網路城邦
回本城市首頁 葉金川的城市
市長:金川  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【葉金川的城市】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
最喜歡與最不喜歡
 瀏覽280|回應0推薦3

ikinari
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (3)

夜未眠 Sleepless
子鳴
金川

我現年23歲,在台北市居住了17年。最喜歡的是抬起頭來,能夠看到清亮的晚霞,例如:站在中正紀念堂的中央,往大中至正門的左方看過去,那個角度真好。

 

最討厭的是汽機車的廢氣,連帶導致本人的過敏性鼻炎,在生活上挺不方便的。雖然買了洗鼻器早晚沖,不過……也許要洗好多年才能見效。

 

同時,在身邊外國朋友的口中,也得知:咱們台北市馬路每逢紅燈,前頭一定聚集著一批機車的景象,在外國朋友的眼中是多麼的不可思議與不雅觀,簡直像機車大賽的起跑準備似的。雖然說這是以日本、歐美為標準的見解(連北京和上海也嚴令禁止騎機車的……),不過我也想在此稱讚一下台北捷運的乾淨與便利,我想,政策是要先讓大家接受,才能去推行,就慢慢來吧。

 

總之,加油吧~~~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53452&aid=1600478