網路城邦
回本城市首頁 每日一扁
市長:mingji  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【每日一扁】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(163)濁水有時清 水濁無絕期
 瀏覽326|回應0推薦1

mingji
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

mingji

每日一扁(163)濁水有時 水濁無絕期

日前看了下附一則關係到林濁水﹑柯文哲﹑葉克膜﹑活摘器官以及《屠殺》作者葛特曼的新聞﹐驚感「濁水有時」﹐林濁水竟也有腦子清醒的一刻。

一向讀到﹑聽到所謂臺獨理論大師林濁水對事理的論證解析﹐都會自問﹕怎麼有這麼詰屈聱牙﹑邏輯扭曲的思維﹖這個結論是怎麼搞出來的﹖這個結論的意思怎地這麼不知所云哩﹖不必多言﹐參閱本人所作林濁水 從來就沒有對過﹗ 「繞口令」表達「不支持」﹖﹖﹖ 誰更不要臉﹖ 3文﹐即知梗概。

對於所謂的人權運動家葛特曼指控「柯文哲教大陸醫生使用葉克膜是邪惡﹐大陸醫生涉嫌使用葉克膜活摘死刑犯或法輪功病患的器官」﹐林濁水的強力駁斥就在﹕「如果教中國人用葉克模是最邪惡的,那麼製造葉克謨然後賣給中國醫院的美敦力豈不是成了邪惡的源頭?只要美敦力不賣,柯文哲不是毫無機會到中國教葉克謨?那為什麼教是邪惡,賣的是最好的公司?這位人權運動家葛特曼邏輯特異,真難讓人了解。」林濁水此番邏輯最強的著力點﹐就是直白﹑一翻兩瞪眼的簡簡單單事理﹐一洗他平常的那些個植入話裡之詰屈聱牙﹑扭曲邏輯的思維表述。

這個葛特曼是由臺獨分子精心算計下「引入」台灣﹐利用來專為打擊柯P選情﹑拉抬姚智文選情的。結果得到反效果﹐反而拉抬了柯P聲勢﹐因為﹐就像林濁水所反擊的﹐葛特曼指控柯P的邏輯﹐是鬼扯淡嘛﹗這就是淺盤臺獨分子搬石頭砸自己腳的又一新例﹗惡效還不止於此呢﹗

葛特曼本人﹐也因受到像林濁水之類綠營分子及其他柯粉在網路上的質疑﹐算是蠻狼狽﹑虎頭蛇尾地夾尾巴離開了台灣﹐去到英國。不想葛特曼﹐竟在英國聲稱「台灣活摘死刑犯器官的共犯﹗」惡名昭彰﹗這真是鬧大了﹑鬧砸了﹐火反燒到當下在台灣執政的蔡英文臺獨政權﹗葛特曼一下子從蔡英文臺獨政權的「神助手」變成了「豬隊友」﹗民進黨撇都撇清不了﹗

葛特曼這件事﹐就可印證臺獨政權的惡與劣﹗(有的大奸巨惡是不劣的﹐絕對是厲害人物。)

但林濁水這幫綠營臺獨分子雖偶有清時﹐基本上常是污濁不堪(何妨再次一覽前述3) ﹐因為其之所以偶有清時﹐並非基於公正原則﹐乃出於雙重標準

支持柯P(柯文哲基本上是屬綠營的﹐所以有民調結果顯示民進黨支持者有45%會票投柯P)﹐就會質疑葛特曼雙重標準﹔支持姚文智﹐就會與葛特曼雙重標準合一﹐就看不出葛特曼雙重標準了﹐就合一去質疑柯P涉嫌活摘死刑犯器官。

拿個就近的例子來點出林濁水這幫綠營臺獨分子的雙重標準秉性

之前﹐中南美洲三個小國多明尼加﹑巴拿馬﹑薩爾瓦多﹐先後與中國大陸建交﹐與台灣斷交﹐蔡英文臺獨政權所謂的外交部長吳釗燮﹐第一時間就跳出來指責這些小國﹐為了得到中國大陸的大量金錢﹐就不顧民主正義與台灣斷交云云﹐立即就遭薩爾瓦多政府回罵蔡英文臺獨政權是卑鄙沒有高度的政權﹐也質疑何以美國早在1979年就不顧民主正義﹐棄台灣而與中國大陸建交﹐現在川普政權﹑參議員魯比歐卻反對薩爾瓦多與中國大陸建交﹐還威脅斷絕經援以懲罰薩爾瓦多與台灣斷交﹐並聲明薩爾瓦多與中國大陸建交是世界潮流﹐是正確的決定﹐斥責美國試圖干預薩爾瓦多的外交主權。

美國川普政權﹑魯比歐﹑蔡英文臺獨政權﹑吳釗燮這干雙重標準者﹐被薩爾瓦多強力回擊後﹐就不敢放屁了﹐美國川普為示「薄懲」而一度召回的大使也只好「默默」回駐多明尼加﹑巴拿馬﹑薩爾瓦多了。

比起葛特曼事件﹐三國斷交乃國之事﹐搞出葉克膜活摘器官」事件﹐不過就是為了打擊柯P選情的癟三動作。

號稱臺獨理論師的林濁水﹐卻毫不見他評論川普﹑魯比歐﹑蔡英文臺獨政權﹑吳釗燮在中美洲三國與臺獨政權斷交這一國之之後言行上的雙重標準

至於蔡英文臺獨政權更近時間被揭發的「東廠」﹑「西廠」﹑「台中市區長放下不重要公事去為林佳龍輔選」等等癟三動作﹐對照臺獨民進黨幾十年自吹「民主」﹑「進步」﹑「自由」﹑「法治」價值﹐暴露無遺其政權絕對髮夾彎雙重標準。號稱臺獨理論師的林濁水﹐深入批判過嗎﹖沒﹗

再往更遠之前﹐在本誌三文「蔡在囧途 M503 -- 臺獨的一生就是想「白吃牛肉麵」」﹑數髮夾彎人物﹐絕對不要漏掉  李登輝啊﹗中共﹐其實﹐是最歡迎臺獨民進黨徒做髮夾彎不要臉表態「親中」的﹗」裡面所述臺獨集團髮夾彎雙重標準﹐號稱臺獨理論師的林濁水﹐深入批判過嗎﹖沒﹗

許許多多年前﹐在兩蔣威權時代﹐台灣被諷為「文化沙漠」﹐沒有活水﹗

民進黨臺獨勢力在台灣崛起後﹐台灣文化不再如沙漠﹐因為從此濁水橫流﹐道德雙重標準﹐是非雙重標準沖去中國文化﹑猛灌日本皇民化﹐台灣已不是「文化沙漠」﹐台灣全地流淌「文化污水」﹐漫生毒花毒草。

請讀者諸君自問﹕豈容水濁無絕期 忍氣就此眼睜睜

下附新聞﹕

柯文哲教大陸醫葉克膜是邪惡?林濁水:葛特曼邏輯特異

2018-10-07 16:28聯合報 記者林麒瑋即時報導

《屠殺》作者葛特曼日前來台指控台北市長柯文哲涉嫌活摘器官。對此,民進黨前立委林濁水認為,「柯文哲教中國醫生使用葉克膜是邪惡,那賣葉克膜的美國公司豈不是邪惡源頭,葛特曼的邏輯真難讓人了解。」

林濁水今日在臉書發文表示,葛特曼說柯文哲最邪惡的地方是教中國醫生使用葉克模。使得美敦力生產世界最好的葉克模可以被中國醫生用,而有了殺死法輪功的病患良好環境。

林濁水說,話這樣講,如果教中國人用葉克模是最邪惡的,那麼製造葉克謨然後賣給中國醫院的美敦力豈不是成了邪惡的源頭?只要美敦力不賣,柯文哲不是毫無機會到中國教葉克謨?那為什麼教是邪惡,賣的是最好的公司?這位人權運動家葛特曼邏輯特異,真難讓人了解。




本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53415&aid=5879761