網路城邦
回本城市首頁 每日一扁
市長:mingji  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【每日一扁】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(161)完了﹗ 台灣人民﹐ 沒有一個可以嘴蔡英文了﹗
 瀏覽481|回應0推薦1

mingji
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

mingji

每日一扁(161)完了﹗台灣人民﹐沒有一個可以嘴蔡英文了﹗

有林姓律師發言認為,若薪水不到200萬者,沒有資格對吳音寧擔任北農總經理「說三道四」。(下附新聞報導)

吳茂昆醜劇演了40天﹐才下檔﹐蔡英文臺獨政權怕冷場怎麼滴﹐趕緊又搬上吳音寧醜劇連播。看來「吳三貴」系列醜劇﹐還差吳釗燮一咖就補齊啦﹗ (我看﹐快了﹗)

常說綠營民進黨臺獨分子﹐說事很會瞎掰﹑硬拗﹐這已經讓一般善良百姓不知如何是好了。如今該林姓律師更是為瞎掰﹑硬拗建立理論根據﹗連壞不是壞到頭頂長瘡﹐腳底流膿的壞蛋﹐都難以匹敵混下去了﹗

該林姓律師的神邏輯是﹕「夏蟲不可語冰」,若薪水不到200萬者,看得出來吳音寧是強是弱嗎?

該林姓律師還引述金庸武俠小說中﹐武功高的東邪,一眼就可以看出武功比江南八怪高的梅超風的斤兩,江南八怪看不出東邪的武功高到什麼程度,所以「夏蟲不可語冰」,江南八怪還有資格說東邪武功如何如何嗎?

很顯然﹐該林姓律師的年薪必高過吳音寧﹐否則﹐就是一條蟲﹐吳音寧武功是高是低﹐還有他蟲放嘴屁的餘地嗎﹖

可是﹐這下完了﹗台灣人民﹗有誰薪水高過蔡英文﹖有誰職位高過蔡英文的總統職位﹖再沒有一個可以嘴蔡英文了﹗

蔡英文這種收入level 的人強不強,應該是相同收入或比她更高收入的人,比較看得出來。就算收入level跟蔡英文相同或比她更高﹐但職位一定沒有比蔡英文更高的﹗

蔡英文那個level的職位需要的能力是什麼嗎?台灣人民﹐知道個屁呀﹗

台灣人民都是一條蟲﹗你知道嗎﹖台灣人民﹗

從今爾後﹐我就是推定你台灣人民程度不夠,看不出蔡英文的火候﹐有什麼資格再對蔡英文的施政說三道四呢?

這下真完了﹗台灣的人民民主﹗

下附新聞報導﹕

薪水沒兩百萬不能嘴吳音寧?包正豪:我有我來嘴

2018-06-09 23:01聯合報 記者洪哲政即時報導

北農總經理吳音寧薪水加上年終年收入合計248萬元,能力是否符合薪資水準,引發熱議。今天有律師發言認為,若薪水不到200萬者,「夏蟲不可語冰」,有什麼資格「說三道四」?但隨即有自稱符合這項薪資水準的學者出面說,吳音寧的任命是酬庸,她沒有相匹配的能力,不值得這個薪水,更沒這個位置的資格。

律師林智群今在臉書以「吳音寧是強是弱?誰看得出來?」為題貼文,他以金庸小說為例稱:如果以武功高低做比較,江南八怪打不過梅超風,梅超風打不過東邪,東邪 > 梅超風 >江南八怪,武功高的東邪,一眼就可以看出梅超風的斤兩,江南八怪看不出東邪的武功高到什麼程度,東邪有資格說江南八怪武功如何如何?

他進一步稱,吳音寧的收入是200-250萬,這個收入level 的人強不強,應該是相同收入或比她更高收入的人,比較看得出來,有句話叫做「夏蟲不可語冰」,你收入沒到200知道那個level的職位需要的能力是什麼嗎收入不到200,我就是推定你程度不夠,看不出人家的火侯江南八怪有什麼資格對梅超風的程度說三道四呢?https://www.facebook.com/1460141940908553/posts/2120864508169623/

林智群「收入沒到200萬,有什麼資格說三道四?」的說法被媒體引用報導,淡江大學全球政經系主任包正豪針對律師的説法,今天透過臉書貼文評論說:人家「大」律師很會賺,而且幫大家設定好可以「説三道四」的收入標準:年薪200好吧!我有,那我可以講一下嗎?

包正豪表示:其實我講過了,吳音寧被任命為北農總經理,是酬庸,但酬庸是選舉政治常態,沒有什麼好嘴的。重點是她沒有相匹配的能力,她就不值得這個薪水,更沒坐這個位置的資格。這樣林智群律師可以接受嗎?我有符合你講的資格,所以按照你的說法,我可以嘴啊!

包正豪指出:其實按照林律師的邏輯,我也可以說林律師的學歷沒有比我高,看到我不是應該到旁邊蹲著嘛!人蠢,還自曝其短,真不容易見到。

包正豪表示,有關收入證明問題,只要林律師公開收入繳稅紀錄,我也可以比照辦理。但是很機車欸,我的收入其實網路google一下就可以算出來。https://www.facebook.com/100006660611391/posts/2163167180581948/


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53415&aid=5808040