網路城邦
回本城市首頁 每日一扁
市長:mingji  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【每日一扁】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(159)完全執政的民進黨政權 完全腦死
 瀏覽263|回應0推薦1

mingji
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

mingji

每日一扁(159)完全執政的民進黨政權 完全腦死

完全執政的民進黨臺獨政權﹐在M503航線事件上﹐顯露完全無能﹐除了完全打嘴砲

邪惡暴力的蔡英文臺獨政權﹐以為只要繼續施展白吃牛肉麵」的絕賤招﹐就可以吃遍天下﹐即便不接受「九二共識」﹐還是可繼續享受「九二共識」帶給台獨政權的種種大利﹐猶如ZOMBIE/殭屍﹐完全腦死﹐完全不明「白吃牛肉麵」的絕賤招只能對付台灣島內馬英九﹑王金平﹑朱立倫之流的國民黨絕愚人﹐所謂【只有邪不勝正﹐並無邪不勝愚】﹐但拿「白吃牛肉麵」的絕賤招去跟中共過招﹐只會﹗﹗(參考點閱蔡在囧途 M503 -- 臺獨的一生就是想「白吃牛肉麵」)

中共只要伸個小拇指﹐減少陸客來臺﹐台灣的「觀光業」﹐就變「關光」﹐這是業者自己說的﹗夜市﹑旅店﹑景點﹑商品店﹐全倒﹗民進黨臺獨政權﹐連嘴炮都沒得打﹐只能自慰﹐號稱「新南向政策」成功提昇觀光人數﹐足抵流失陸客。原來﹐統計數據是把只來台洽公﹐洽完就走﹐一天不多留的﹐把在台過境的﹐把來台打工採茶的越南妹等等都計入。即使真來台觀光的﹐消費額也遠不如陸客。這款無用自慰術﹐豈不如同腦死﹗

中共只要伸個小拇指﹐與巴拿馬建交﹐即使蔡英文才萬里尋親似地還帶了個拖油瓶陳姓攝影師﹐去巴拿馬參加巴拿馬運河拓寬完工通航慶典﹐巴拿馬毫無猶豫﹐立馬與臺獨政權斷交。蔡英文能做的﹐就是學呂秀蓮怨婦罵街﹐當巴拿馬是劈腿﹑把中國想成是倒貼的小三而怒責巴拿馬「欺瞞中華民國政府至最後一刻...我政府表達強烈不滿與憤慨﹗」﹑嗆中共「絕不會在威脅下妥協讓步...拒絕以金錢競逐外交...主權不容挑戰...」﹐都是無人鳥之嘴砲﹗等中共再伸個小拇指﹐在任命主教權上﹐對梵蒂岡教廷稍做妥協﹐教廷將立與臺獨政權斷交。到時﹐對教廷這種臺獨政權眼中比新加坡還小的「鼻屎大」國﹐再演怨婦﹐嗆之「ㄆㄛˊ ㄌㄢˇ ㄆㄚ」﹖這款無用自憐術﹐豈不如同腦死﹗(點閱教廷與台灣斷交了﹐蔡英文政權將何所怨﹖)

中共只要伸出個小拇指﹐啟用M503航線﹐就把臺獨政權逼到死角﹐毫無招架之功﹐能夠充當砲灰﹑挾持做人質的就剩下自己的國民腦死臺獨政權﹐也啟用不准搭載在陸台商﹑台生的大陸春節加班機進入台灣自家國門與家人過年團圓賤招﹗還得意號稱為「權宜之計」﹗因為牠臺獨政權要看看是萬惡共產黨心疼台灣國民而讓步﹐還是臺獨政權心狠不讓步﹑不開國門讓台灣國民返家﹖

聖經舊約列王記上篇第 3 章有一個關於所羅門王斷案的故事﹕有兩個婦女為爭一個嬰孩所有權﹐都宣稱嬰孩是自己的﹐來到王前﹐請求裁決。因為雙方各執一詞﹐難分真偽﹐所羅門王便命人拿刀來﹐說將孩子劈成兩半﹐一個女人一半。真正的生母就求說﹐請王將活孩子給那婦人吧﹗假母卻說﹐這孩子也不歸我﹑也不歸你﹐把他劈了吧﹗所羅門王就把活孩子斷給了生母﹐因為生母才有不忍心之愛﹐只要嬰孩活下去﹐寧願放棄母權。假母自我美稱為求公平﹐情願劈了嬰孩。

如果把在陸台商﹑台生比做上引聖經故事裡的嬰孩﹐邪惡無恥臺獨民進黨政權的權宜之計」﹐讓你覺得為了一黨政治目的而不惜犧牲自己子民福祉的臺獨民進黨政權﹐像故事裡的生母﹐還是像殘狠的假母﹖

臺獨政權為了阻止管中閔當上台大校長﹐由臺獨立委提案要求教育部對管中閔的任用資格釐清疑義」﹐經台大及社會各方指出「烏龍疑義」﹐並在斥責臺獨立委「非法﹑非義」阻擾管中閔上任的一片罵聲壓力下﹐臺獨民進黨立委柯建銘「撤案」﹐理由是﹕民進黨已經執政﹐不必再提案要求教育部。

這就是腦死的明證﹕柯建銘一夥殭屍/zombie﹐在提案要求教育部對管中閔的任用資格釐清疑義」時﹐不知道民進黨已經執政﹐不知道教育部正由民進黨政權掌理。

這種一模一樣的腦死症狀﹐這回不是第一次出現。2006年﹐陳水扁臺獨政權在位﹐居然鼓動民眾遊行抗議大陸毛巾低價傾銷台灣。大陸毛巾低價傾銷不傾銷﹐可不可以傾銷﹐不是陳水扁臺獨政權才有權力管理嗎﹖自己抗議自己﹐是不是腦死症狀﹖抗議之後呢﹖顯然﹐腦死是不管的﹗

百足之蟲﹐死而不僵。ZOMBIE 殭屍﹐殭而不死﹐只為了邪惡目的﹐危害萬倍。臺獨政權猶如ZOMBIE 殭屍﹐勝過恥度無下限﹐根本不知恥度何物﹐何來下限﹗

臺獨政權已因M503航線爭議駁回大陸兩家航空公司運輸台商﹑台生春節返台加班機的申請﹐反而向大陸申請台灣航空公司加班機到大陸運輸台商﹑台生﹐這不是無腦的異想天開佔便宜賤招嗎﹖大陸會不駁回嗎﹖

大陸一旦駁回﹐臺獨政權肯定反咬是大陸不讓台商﹑台生返台﹗這就是ZOMBIE 殭屍邪惡的﹑完全沒有邏輯的如意算盤。




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53415&aid=5755213