網路城邦
回本城市首頁 每日一扁
市長:mingji  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【每日一扁】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(146)黃安是民進黨的第五縱隊﹖﹖太有可能了﹗
 瀏覽268|回應0推薦1

mingji
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

mingji

銘記﹕每日一扁(146)黃安是民進黨的第五縱隊﹖﹖太有可能了﹗

近日新聞報導﹐黃安在中國大陸舉報小女孩藝人周子瑜是臺獨﹐因為她在公開場合手持中華民國國旗。

網上有人提點說﹐這根本就是民進黨安排黃安來亂台灣選舉的﹐好激起臺灣民眾對中國大陸的公憤共識﹐痛恨中國打壓周子瑜﹐痛恨中國﹐就自然遷怒國民黨﹐既而踴躍票投/蔡英文/民進黨。

但在網路上的回應﹐亦見綠營臺獨徒眾雞飛狗跳地激憤嘶吼不已﹐認為這黃安行為就是再一次中國大陸鴨霸台灣的明證﹐所以絕對不能票投傾中賣台的國民黨。

這類低等邏輯思維能力的運行﹐以致產生自相矛盾﹑互相矛盾的混亂徵象﹐在綠營臺獨民進黨徒身上發作﹐是屢見不鮮的﹗所以﹐要說黃安是民進黨派在中國大陸做此種〝反間〞工作的﹐也絕非不可能。

正如本人一向為文指出﹕

【由於缺乏高尚品格與思考水平﹐綠營臺獨民進黨徒﹐一向普遍是沒有是非標準的﹐今天的標準跟昨天不同﹐明天的又相異於今天。甚至﹐此刻跟上一刻﹑下一刻都不一樣﹐只要怎麼說怎麼做合他們當下需要就行﹐有沒有標準﹐他們無所謂的﹗可以在甲事﹑乙事上自相矛盾﹐可以今天跟昨天矛盾﹑明天又跟今天矛盾。】

因而﹐由另一角度觀之﹐黃安在中國大陸舉報小女孩藝人周子瑜在公開場合手持中華民國國旗﹐綠營臺獨民進黨徒﹐應該給黃安按個讚才對﹗﹗﹗不是嗎﹖因為黃安和綠營臺獨民進黨徒一樣地痛惡中華民國國旗啊﹗彼此是同一陣線啊﹗

君莫忘﹐陳水扁即使坐上了中華民國總統寶座﹐綠營臺獨民進黨徒的任何集會場子﹐也見不到一面中華民國國旗。

君莫忘﹐綠營臺獨民進黨政客們﹐在國家集會的場合﹐能不唱就不唱中華民國國歌﹐不得不唱﹐也是嘰咕哼唉﹐字句丟三落四的。

君莫忘﹐可在當年﹐一旦張惠妹在大陸演唱時沒唱中華民國國歌﹐卻被一個從來不唱中華民國國歌的中華民國副總統呂秀蓮發現了﹐就挑戰阿妹說﹕「為什麼在中國大陸不唱中華民國國歌﹖」

這呂秀蓮身﹑心﹑腦沒病嗎﹖

君莫忘﹐金美齡應聘於陳水扁總統府給予的國策顧問職銜﹐來到中華民國台灣﹐被記者問到「是接受中華民國總統府國策顧問的位子嗎﹖」金美齡竟答﹕「不知道是哪一國的﹗」

金美齡在日本辦入境簽証時﹐在買機票時﹐在機場入境時﹐不知到是進入中華民國嗎﹖

這金美齡身﹑心﹑腦沒病嗎﹖

綠營臺獨民進黨徒﹐幾百萬都是像呂秀蓮﹑金美齡這樣﹐有身﹑心﹑腦的病﹗但他們﹐就是這樣活著﹗﹗﹗


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53415&aid=5426646