網路城邦
回本城市首頁 每日一扁
市長:mingji  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【每日一扁】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(130) 林世嘉終於親自「強姦民意」了﹗
 瀏覽565|回應0推薦1

mingji
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

mingji

銘記﹕每日一扁(130) 林世嘉終於親自「強姦民意」了﹗
 
在2012/01/21所貼「臺聯立委林世嘉要做好心理準備」   (http://blog.udn.com/mingji/6049921) 一文裡﹐對林世嘉關於「強姦民意」所下之定義﹐銘記表達了非常不齒的評論。
 
也許當時還有讀者對本人的評論不以為然。如今﹐可好了﹐林世嘉自己所屬臺聯黨強烈認為林世嘉嚴重犧牲黨的核心價值及理想﹐獨斷獨行、多次違反黨的決議﹑違背黨決策程序﹐也就是說﹐林世嘉「強姦」了臺聯黨所代表的「民意」﹐所以撤銷林世嘉黨籍﹐也就等於註銷了她臺聯黨不分區立委的資格與身份﹗
 
怎麼說呢﹖臺聯黨有它所代表的民意﹐所以上回立委選舉才取得足夠選票而分配到3席不分區立委名額﹐所以林世嘉才能被委派其中一席﹐不料竟然獨斷獨行﹐嚴重犧牲黨的核心價值及理想﹐自然就是「強姦」了當初將核心價值及理想託付臺聯黨﹐所以才把票投給臺聯黨的選民之「民意」﹗注意﹐這個邏輯不是銘記妄自瞎編的﹐是明明白白由臺聯黨本身提告週知的前因後果﹗
 
當然﹐林世嘉當然不會承認「強姦」了臺聯黨所代表的「民意」﹗
 
但林世嘉是否「強姦」了臺聯黨所代表的「民意」﹐對於彼等雙方各自如何定義﹐本人完全沒有興趣研究﹗這並不是因為做為人﹐對「狗咬狗」當然不會有興趣加以理會﹐而是因為整個臺聯黨(包括林世嘉在內) ﹐過去5年﹐完全「強姦」了全台灣「民意」﹗
 
臺聯黨完全不尊重馬英九兩次選舉皆以獲得正當﹑正常絕對多數選票當選總統的合法權力以及所代表的全國民意 (這跟每幾個月﹐甚至每幾個禮拜就公佈一次的民調支持度﹐是完全意義不同的事物) ﹗
 
臺聯黨完全不懂民主政治基礎所本的少數服從多數的原則﹐對於執政黨﹐從執政第一秒鐘起﹐凡事就是為反對而反對﹗完全沒有認知能力﹑行為能力去擔當一個正常民主社會的反對黨角色﹗
 
你說﹐究竟是哪一隻狗「強姦」了臺聯黨所代表的「民意」這種是非﹐還值得誰去費心思量嗎﹖
 

<<台聯撤銷黨籍 林世嘉錯愕>>

 

【中央社台北1日電】

2013.07.01 09:10 pm

台灣團結聯盟今天發布新聞稿指出,中執會通過撤銷立委林世嘉黨籍,因為她在會計法修法處理獨斷獨行、違背黨決策程序。

台聯人士說,林世嘉被撤銷黨籍後,將喪失不分區立委資格,遺缺另行遞補。

台聯指出,林世嘉過去曾多次違反黨的決議,會計法修正案一案,她以總召身分擅自簽字,事前完全未告知黨中央或黨主席,違反黨的決策程序,且嚴重犧牲黨的核心價值及理想,不得不予處置。

【中央社台北1日電】

台灣團結聯盟籍立委林世嘉今天說,對台聯中執會今天通過撤銷黨籍,先前沒有接獲任何訊息,「很錯愕」。

台灣團結聯盟下午發布新聞稿指出,中執會通過撤銷立委林世嘉黨籍,因為她在會計法修法處理獨斷獨行、違背黨決策程序。

林世嘉傍晚接受記者電話採訪時說,她今天有到黨中央開中執會,但提早離開,不知道中執會會討論撤銷她的黨籍,「我是接到台聯黨中央簡訊才知道,跟媒體同時知道」、「很錯愕」。

林世嘉說,她接到簡訊後曾打電話向台聯秘書長林志嘉詢問,但林志嘉沒接也沒回電。

至於是否會向台聯黨中央提出申覆?林世嘉說,她還不知道下一步要怎麼做。

台聯立法院黨團總召集人許忠信說,他今天在家準備要赴美國巡迴演講事宜及打包行李,向黨中央請假,沒有出席中執會,接到林世嘉電話詢問後才知道林世嘉被撤銷黨籍,「事前沒有被告知相關訊息,也不清楚開除理由」。

台聯人士說,林世嘉被撤銷黨籍後,將喪失不分區立委資格,遺缺將由前高雄市議員、民生之聲電台董事長兼台長葉津鈴遞補。

熟悉相關法令人士表示,政黨撤銷不分區立委黨籍,必須行文向中央選舉委員會通知,中選會再行文給立法院,公文抵達立法院當天,立委資格即喪失。

2013/07/01 中央社】

銘記流言板(295)臺聯立委林世嘉  要做好心理準備

據下附新聞報導﹐臺聯立委林世嘉﹐抨擊國民黨強開立法院臨時會﹑「馬主席強姦民意」。

法律規定立法院可以加開臨時會﹐立委就可加開臨時會﹐沒有違法。

這屆立委的任期是到一月三十一日止﹐法律沒有規定這屆立委由現在到一月三十一日的10天之內﹐啥事都不准做﹐一定要領乾薪。

開臨時會﹐當然是為了要緊事。事情要緊還是弗要緊﹐由誰定義﹖由只有下屆3席立委的臺聯黨來定嗎﹖全世界也沒有對只有3席的「小小小....」黨給這麼好康的民主國家﹗所以當然不是由只有3席的「小小小....」臺聯黨來定義﹗但臺聯黨就要做這種好康的夢﹗

臺聯說﹐臨時會加開與否﹐不應該動用表決﹑應該協商。國民黨有協商呀﹗協商破裂﹐才動用表決不是嗎﹖綠營臺獨的邏輯很﹐就是老要在暗中搞一移花接木的手來指控國民黨﹐這次指控國民黨表決﹑沒有協商﹗

綠營臺聯的邏輯﹐還有的﹐就是﹐協商破裂後就不准表決﹑動用表決就代表沒有協商過﹗

大黨小黨協商破裂後﹐都不能表決﹐那麼競選花氣力多贏席次做多數黨﹐是幹嘛﹖發神經嗎﹖

綠營臺聯的邏輯﹐還有更鬼的﹗你知道協商又要如何個協法才不致跟臺聯破裂嗎﹖那就是﹐這屆﹑下屆都有絕對多數席次的國民黨﹐對只有下屆3席立委的臺聯﹐一定要言聽計從﹑接受臺聯指揮﹐那就不會破裂﹗有這種的民主精神﹐誰要做多數黨﹑大黨﹖都努力爭取做小黨﹑少數黨去﹗

這就是本人一直為文中所指﹐綠營臺獨徒眾的民主﹐是只要你多數尊重他少數的﹐沒有他少數服從你多數的﹗臺聯黨﹑民進黨若要競選世界最可怕的少數黨﹐一定包辦前2名﹗

不論這屆﹑下屆立委席次﹐都是由國民黨佔絕對多數﹐那麼誰代表絕對多數民意﹖當然是國民黨﹗由國民黨這屆立委代表國民黨﹑代表多數民意﹐在任期屆滿之前﹐仍舊積極做工﹑不領乾薪﹑行使合法的權力來加開臨時會﹑跟小黨少數黨協商破裂後依法動用表決﹑通過多數黨定義的重要法案﹐這是在舉世民主國度的多數黨都會做的﹗所以﹐綠營不要胡說八道﹐國民黨絕不會因此而有資格成為世界最爛的多數黨。但是﹐臺聯黨﹑民進黨絕對有資格榮膺世界最爛+最可怕的少數黨﹗

台聯不分區立委當選人林世嘉﹐還用了移花接木手段來搞一個不入流的算數誤導﹐就是﹐口口聲聲說新產生的下屆立委代表了43%的不同民意。

但是﹐這43%的新立委﹐其中多數還是國民黨的立委啊﹗他們不會反對由這屆同黨的國民黨立委加開臨時會來通過法案啊﹗他們自己上任後﹐也不會站在臺聯一邊來不讓那些法案通過啊﹗下屆立委所代表的43%的不同民意中﹐還是只分成藍﹑綠兩種主要不同陣營民意啊﹗其中佔多數的藍民意﹐也不會反對這屆國民黨立委加開臨時會來通過法案啊﹗何況﹐陳水扁當權時﹐立法院少數黨民進黨的立委﹐為了要給陳水扁政府所提法案加持﹐曾經百般逼使多數黨國民黨的立委加開臨時會來通過之﹐這就是「暴力脅迫國民黨立委來強姦民進黨立委代表的民意」前科啊﹗

有了六個之後﹐讀者就該看出第七個啊﹕

啊﹗台聯林世嘉﹐不要渾水魚﹐想把小黨台聯3席次立委﹐跟大黨國民黨絕對多數席次立委﹐混在一個43%裡面﹐就想裝做樣成大魚﹗

還該看出第八個啊﹕

啊﹗就算有發生了強姦民意﹐民主多數決的「馬主席多數黨強姦林世嘉代表的民意」﹐也比一心一意想逞暴力少數決的臺聯「林世嘉小黨強姦馬主席代表的民意」要合法﹑合理﹑合多數民意﹗

更該看出第九個啊﹕

啊﹗按林世嘉的算數能力﹑按林世嘉對「強姦」民意的定義﹐林世嘉可要扎扎實實做好心理準備去面對下面四年的新民意﹐就是﹐等下屆立委21日開張上任﹐林世嘉小黨代表的「民意」﹐以後很可能會常常被大黨「強姦」。

<<強開臨時會 台聯批馬「強姦民意」>>

立法院今天下午召開臨時會,台聯不分區立委當選人林世嘉下午與民間團體舉行記者會,大罵「馬主席強姦民意」!她批評,新產生的民意有43%都不一樣,提案要開臨時會的國民黨立委林益世、趙麗雲也沒連任,且馬總統日前才說要與朝野溝通,竟又馬上指揮國會開臨時會,根本是「司馬昭之心」,只有「見不得人的東西」才要強渡關山。

地球公民基金會也批評,根本是漠視新民意,國民黨竟想用表決「多數暴力」霸凌組織法,立法院已是「世界最爛國會」。

2012/01/19 聯合報】




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53415&aid=4981956