網路城邦
回本城市首頁 每日一扁
市長:mingji  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【每日一扁】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(1) 白痴的邏輯
 瀏覽415|回應0推薦3

mingji
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

Qooo
sanhe
mingji

銘記: 每日一扁 (1) - 白痴的邏輯 2006/03/03

請先讀下附新聞報導中民進黨團總召集人柯建銘的「胡說八道」。

柯建銘的邏輯﹐是失憶者的邏輯。

「軍購案」被多數的在野黨封殺數十次﹐為什麼陳水扁臺獨政權還要不斷提出呢﹖

為什麼明明代表民意多數的在野黨一直「理性」地勸止陳水扁「廢統」之舉﹐陳水扁還是毫無理性地「廢統」﹐為什麼明明代表民意少數的民進黨﹑台聯黨立委還是毫無理性地支持毫無理性的陳水扁「廢統」呢﹖

既認為老百姓自有公道,在野黨推動罷免的理由牽強,又何必擔心而阻擋在野黨推動罷免呢﹖

2000 年明知「和平公投」明知打不贏﹐很難通過﹐為什麼還要舉辦呢﹖結果「真的」打不贏﹐沒通過﹗「通過公投的門檻設的太高了﹐不然公投就過了」這種狗屁不通之話﹐不就是陳水扁自己說的嗎﹖

柯建銘的邏輯﹐是白痴的邏輯。

<< 蘇揆同意報告終統 國親仍要罷免彈劾總統 >>

中央社台北二日電

立法院今天朝野協商決議,行政院長蘇貞昌下週一率相關部會到立法院專案報告終止國家統一委員會運作及國家統一綱領適用決策及影響。中國國民黨與親民黨立法院黨團今天表示,蘇揆報告與推動中的總統罷免、彈劾案「是兩回事」,國親仍會持續推動。

國民黨中央政策會執行長曾永權說,蘇揆專案報告「終統」影響,是立法院在體制內的作為,與總統罷免、彈劾案「是兩回事」。

親民黨團幹事長李鴻鈞表示,蘇揆專案報告是為讓大眾了解終統影響,罷免與彈劾案是為指正總統不對的地方,雖然難度很高,但「明知不可為而為之,才叫做在野黨」,他強調如果不繼續推動罷免案與彈劾案,國、親將被選民唾棄。

民進黨團總召集人柯建銘則再次呼籲在野政黨理性,他說,總統陳水扁會「終統」是因台灣內部向中國傾斜嚴重,老百姓自有公道,在野黨推動罷免的理由牽強,「要再加強論述」。

他還說,罷免與彈劾總統的門檻都很高,在野黨「明知打不贏,何必一定要打」?

而對有民進黨委員呼籲立法院長王金平表態反對罷免與彈劾案,王金平表示,他要維持中立,委員提案也要依一定程序處理,不能表示反對。

【 2006/03/02 中央社】




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53415&aid=1591592