網路城邦
回本城市首頁 日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部
市長:金杯共汝飲,白刃不相饒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部】城市/討論區/
討論區一軍戰報 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[2013.05.14]交流戰開打,猛牛首戰1:0力克阪神揚威甲子園,
 瀏覽337|回應0推薦0

金杯共汝飲,白刃不相饒
等級:8
留言加入好友
1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H E
歐力士 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 7 0
阪神 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 0

勝利投手:Dickson 4勝1敗0中繼0救援

敗戰投手:Standridge 3勝3敗0中繼0救援

中繼成功:佐藤 達也  1勝0敗11中繼0救援

救援成功:平野 佳壽  1勝0敗3中繼7救援

歐力士投捕:Dickson,佐藤 達也,平野 佳壽--伊藤 光

阪神投捕:Standridge,福原 忍,加藤 康介,筒井 和也--藤井 彰人

全壘打:坂口 智隆(2號,5局上,1分)

日本職棒在今天展開交流戰,太平洋聯盟與中央聯盟將捉對展開廝殺,每隊將各自對戰4場,總共有24場的比賽。歐力士在交流戰的第一個對手,是近況極佳,同樣在大阪的球隊阪神虎。阪神虎在這場比賽之前,以六成二二的勝率排名中央聯盟第二,同時正處在六連勝的高峰當中。

兩隊都派出了陣中狀況最為穩定的洋投把關:歐力士的Dickson,以及阪神的Standridge。雙方的投手都有效壓制了對方的打擊,歐力士僅靠著五局上半坂口智隆一支石破天驚的陽春全壘打突破僵局,接下來投手群力守不失,終場歐力士就以這寶貴的一分取得勝利,不僅中止了阪神的連勝,也將自身的連勝延伸到五場。

勝利投手Dickson主投七局,只被擊出零星的三支安打,一分未失,拿下本季個人的第四勝;八局中繼上場的佐藤達也本季第十一次中繼成功,第九局關門的平野佳壽拿下第七次救援成功。阪神的先發投手Standridge表現也是可圈可點,主投七局掉一分,可惜時運不濟吞下敗投。

交流戰另外五場比賽:西武逆轉勝養樂多4:3;樂天7:3勝DeNA,樂天王牌投手田中將大跨季十連勝,廣島7:1輕取軟體銀行,中日5:4勝日本火腿,日本火腿八連敗;羅德八局上大反攻,5:3逆轉勝巨人。

 


遊戲要有規則 規則不可遊戲

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53388&aid=4960655