網路城邦
回本城市首頁 日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部
市長:金杯共汝飲,白刃不相饒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部】城市/討論區/
討論區一軍戰報 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[2013.04.20]西勇輝好投,大阪經典賽近鐵扳回一城
 瀏覽336|回應0推薦0

金杯共汝飲,白刃不相饒
等級:8
留言加入好友
1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H E
軟體銀行 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 4 0
歐力士 0 2 2 1 0 1 0 0 X 6 11 0

勝利投手:西 勇輝 2勝0敗0中繼0救援

敗戰投手:山田 大樹 2勝2敗0中繼0救援

軟體銀行投捕:山田 大樹,有馬 翔,金 無英,山中 浩史,藤岡 好明--細川 亨,高谷 裕亮

歐力士投捕:西 勇輝,岸田 護,佐藤 達也,平野 佳壽--伊藤 光

全壘打:後藤 光尊(1號,2局下,1分)

4月20日至22日在大阪巨蛋進行的牛鷹三連戰,也是"2013年大阪經典賽"的活動。在這三天的比賽中,歐力士球員將穿上近鐵的球衣,軟體銀行則是換上南海的球衣,重現二十五年前近鐵大戰南海的歷史畫面。南海鷹在1989年球團易主變成了大榮鷹,並且將主場從大阪搬到福岡,之後再變成了軟體銀行鷹;近鐵猛牛則在2005年與歐力士合併變成了歐力士猛牛至今。

二局下半,後藤光尊全壘打,近鐵先馳得點;之後連續兩支安打加上高飛犧牲打,近鐵以2:0領先南海。

三局下半,近鐵攻勢再起,單局五支安打再拿兩分,並且將南海先發投手山田大樹打下場。

近鐵先發投手西勇輝生涯第一次對"南海"的先發,投得可圈可點,先發六局只被擊出三支零星安打失去一分,七局以後近鐵將主力中繼陸續登板壓制南海攻勢,終場近鐵就以6:1打敗南海,在2013大阪經典賽中扳回一城。

勝利投手西勇輝拿下本季第二勝,敗戰投手山田大樹只投了兩局就被打出六支安打丟掉四分,吞下本季第二敗。

以下是本場比賽的精彩回顧:


遊戲要有規則 規則不可遊戲
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53388&aid=4951521