網路城邦
回本城市首頁 日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部
市長:金杯共汝飲,白刃不相饒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部】城市/討論區/
討論區一軍戰報 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[2013.04.13]日本火腿單場五失誤,西勇輝完投,猛牛連勝鬥士
 瀏覽296|回應0推薦0

金杯共汝飲,白刃不相饒
等級:8
留言加入好友
1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H E
日本火腿 0 1 0 1 0 0 0 0 0 2 7 5
歐力士 0 2 0 2 1 1 0 2 X 8 9 0

勝利投手:西 勇輝 1勝0敗0中繼0救援

敗戰投手:Wolfe 0勝3敗0中繼0救援

日本火腿投捕:Wolfe,矢貫 俊之,河野 秀數,森內 壽春--大野 獎太,鶴岡 慎也

歐力士投捕:西 勇輝--伊藤 光

全壘打:Hoffpauir (1號,4局上,1分)

二局上半,日本火腿洋將Hoffpauir率先擊出二壘安打,接下來超級新人大谷翔平適時安打,日本火腿先馳得點取得1:0領先。

二局下半,靠著失誤與保送,歐力士形成二出局二三壘有人的局面,此時日本火腿先發投手Wolfe投出一個超級大暴投,不僅三壘跑者跑回來得分,連二壘的跑者也衝回本壘,在沒有擊出任何一支安打的情況下將比數超前為2:1。

四局上半,洋將Hoffpauir的陽春全壘打,雙方再次戰成平手。

四局下半,糸井嘉男率先擊出安打,並靠著後藤光尊的安打回本壘拿下超前分。兩出局一壘有人的情況下,日本火腿游擊手大引啟次錯誤的選擇將球傳到二壘,歐力士靠這次野手選擇攻占一二壘。不斷遭到內野守備扯後腿的投手一球砸到了打者安達了一,接下來又被伊藤光擊出安打,再失一分,歐力士以4:2領先。

之後歐力士分別於五局,七局,八局再添分數,終場就以8:2打敗了日本火腿,在神戶主場取得了二連勝。

勝利投手西勇輝,辛苦地完投,今年勝投也終於開張。敗戰投手是Wolfe,開季已經三連敗。

這場比賽的關鍵在於日本火腿的內野守備荒腔走板,單場出現了五次失誤,日本火腿失去的八分之中,投手自責分只有三分;如果計入四局下半那個野手選擇的隱形失誤,甚至自責分可以再少一分。另外歐力士在這場比賽中,除了多次採用盜壘的戰術,在跑壘上也展現出與以往不同的積極性,顯見過去盜壘數多年來都敬陪十二球團末座的歐力士,今年有了很大的改變。

以下是這場比賽的high light


遊戲要有規則 規則不可遊戲

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53388&aid=4948583