網路城邦
回本城市首頁 日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部
市長:金杯共汝飲,白刃不相饒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部】城市/討論區/
討論區一軍戰報 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[2013.04.12]金子千尋完封,歐力士4:0勝日本火腿
 瀏覽301|回應0推薦0

金杯共汝飲,白刃不相饒
等級:8
留言加入好友
1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H E
日本火腿 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 5 0
歐力士 0 0 1 2 0 0 1 0 X 4 8 0

勝利投手:金子 千尋 2勝0敗0中繼0救援

敗戰投手:中村 勝 0勝2敗0中繼0救援

日本火腿投捕:中村 勝,河野 秀數,森內 壽春--鶴岡 慎也

歐力士投捕:金子 千尋--伊藤 光

全壘打:安達 了一(2號,3局下,1分)

這場比賽是歐力士今年球季在神戶主場的第一戰。本次在神戶與日本火腿的三連戰,歐力士全隊將穿著BlueWave時代的球衣,已經退休的海神吉祥物也將暫時復活。

昨天才剛砸掉五分領先優勢而輸球的歐力士,今天派出的是王牌投手金子千尋,日本火腿則是由中村勝掛帥,頗有以下駟對上駟的味道。

三局下半,八棒游擊手安達了一擊出左外野方向全壘打,歐力士先馳得點以1:0取得領先。

四局下半,猛牛攻勢再起,洋將Baldiris與岡田貴弘相繼上壘之後,安達了一再次擊出適時安打打回兩分,歐力士將領先差距拉大到三分。

金子千尋不愧是歐力士王牌投手,雖然今天狀況稱不上理想,但依然靠著良好的心理素質與球威壓制對手的打擊。日本火腿打者雖然多次兵臨城下,但都缺乏臨門一腳,遲遲無法攻城掠地。特別是在五局上半,日本火腿一度無人出局攻占二三壘,但接下來陽岱鋼三振,杉谷拳士左外野小飛球被接殺,二壘跑者回壘不及造成雙殺,攻勢完全瓦解。

七局下半,李大浩在滿壘的情況下擊出安打,歐力士再添一分,終場就以4:0取得勝利。

先發投手金子千尋九局完封對手,同時為連日操勞的中繼投手爭取到寶貴的一天休息,可說是意義重大的完封,也拿下球季第二勝。中村勝在五又三分之二局的投球中丟掉三分,吞下球季第二敗。

 

 


遊戲要有規則 規則不可遊戲
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53388&aid=4948061