網路城邦
回本城市首頁 日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部
市長:金杯共汝飲,白刃不相饒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部】城市/討論區/
討論區一軍戰報 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[2013.04.10]宮崎祐樹代打建功,歐力士三連勝!
 瀏覽286|回應0推薦0

金杯共汝飲,白刃不相饒
等級:8
留言加入好友
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 R H E
歐力士 1 1 0 0 0 0 0 0 0 2 4 10 0
軟體銀行 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 2 3 0

勝利投手:平野 佳壽 1勝0敗2中繼2救援

敗戰投手:森福 允彥 0勝1敗0中繼0救援

歐力士投捕:海田 智行,佐藤 達也,平野 佳壽--伊藤 光

軟體銀行投捕:帆足 和幸,藤岡 好明,岩嵜 翔,Falkenborg,森福 允彥,金 無英--山崎 勝己

全壘打:柳田 悠崎 (2號,2局下,2分)

這場比賽移師到北九州球場舉行。雙方都派出了47號的左投上陣,歐力士派出的是職棒二年級生海田智行,軟體銀行則是由去年花大錢買下的FA(自由球員),但轉隊至今一勝都沒拿下的帆足和幸。

歐力士在一二兩局都有形成大局的機會,但球運稍有不濟,沒有辦法把投得搖搖欲墜的帆足和幸一舉打爆,僅各取一分;二局上半打完,歐力士以2:0領先。

海田智行這場比賽表現得非常精彩,先發七局的投球中只被擊出三支安打,投出一次保送,投球內容可說是可圈可點。但很遺憾的是其中一次保送與一支安打集中在第二局,更遺憾的是這支安打是支兩分打點的全壘打:在保送了洋將Pena之後,一顆失投的紅中直球遭柳田悠崎狙擊,一棒將球扛出了北九州球場並不高的全壘打牆外。

因為這支全壘打,戰局一直僵持到九局仍無結果,比賽進入延長賽。軟體銀行派上左投森福允彥上場,希望能壓制這一局會上場的兩名左打坂口智隆與糸井嘉男。但森福允彥的狀況並不好,坂口智隆安打,糸井嘉男保送,連之前因為代跑李大浩的縞田拓彌都安打上壘,形成了一出局滿壘的局面。此時輪到左打者岡田貴弘打擊,歐力士監督斷然更換代打,將曾拿下2010年全壘打但近況不佳的重砲換下,換上右打的小將宮崎祐樹。宮崎祐樹也不負監督重用,一棒敲出致勝安打。歐力士在十局上拿下關鍵的兩分,十局下守護神平野佳壽完美關門,歐力士最後就以4:2拿下這場比賽的勝利。

勝利投手是第九局上場的平野佳壽,敗戰投手則是十局上來投得一無是處的森福允彥。歐力士三連勝,軟體銀行則是三連敗。先發投手海田智行雖然無緣勝投,但這場比賽的好表現,相信對於今年初任先發,但上一場卻慘遭打爆的他,應該在信心的建立上非常有幫助。

太平洋聯盟另外兩場比賽,日本火腿與樂天之戰,樂天先發投手釜田佳直連兩場先發被打爆承擔敗投;西武與羅德的比賽,西武在七局上終於突破了羅德黃金二年級生藤岡貴裕的投球,在七八兩局拿下四分取得勝利。

以下是本場比賽的精彩回顧:

 

 

 


遊戲要有規則 規則不可遊戲
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53388&aid=4947233