網路城邦
回本城市首頁 日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部
市長:金杯共汝飲,白刃不相饒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部】城市/討論區/
討論區一軍戰報 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[2013.04.09]東野峻好投,後藤駿太好守,猛牛2:1力克群鷹
 瀏覽301|回應0推薦0

金杯共汝飲,白刃不相饒
等級:8
留言加入好友
1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H E
歐力士 0 0 2 0 0 0 0 0 0 2 3 0
軟體銀行 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1 8 0

勝利投手:東野 峻 1勝0敗0中繼0救援

敗戰投手:大鄰 憲司 0勝2敗0中繼0救援

救援成功:平野 佳壽 0勝0敗2中繼2救援

中繼成功:中山慎也 0勝0敗2中繼0救援 ; 佐藤 達也 0勝0敗4中繼0救援

歐力士投捕:東野 峻,中山 慎也,佐藤 達也,平野 佳壽--伊藤 光

軟體銀行投捕:大鄰 憲司,千賀 滉大,森福 允彥--細川 亨,山崎 勝己

在上週末三連戰中都取得兩勝一敗優勢的歐力士與軟體銀行,9日在軟體銀行主場福岡巨蛋進行三連戰的第一場比賽。歐力士的先發投手是東野峻,軟體銀行則是由大鄰憲司掛帥。東野峻是今年球季才從巨人交易過來的先發型投手,一直被視為是先發輪值圈的重要人選之一;不過遲至賽程已經進入第三週才有上場先發的機會。

歐力士在第二局靠著坂口智隆的保送以及川端崇義,糸井嘉男的連續安打,先馳得點拿下兩分;軟體銀行則在六局靠著連續安打扳回一城,將比數拉近為1:2僅僅落後一分。

本場比賽最後的關鍵出現在第八局下半,軟體銀行的進攻,兩人出局一二壘有人,軟體銀行打者明石健志逮住中繼投手佐藤達也的直球,一棒擊出中外野方向的平飛球,眼看球即將落地形成安打,中外野手後藤駿太飛奔向前撲倒在地,將這球接進手套,化解了球隊的危機,也保住了東野峻的勝投。

勝利投手東野峻先發五又三分之一局失一分,在睽違兩年後再次拿下勝投,也是轉隊之後的第一勝;大鄰憲司主投六局失兩分,雖然是一場優質先發,但卻很遺憾地吞下敗戰。

歐力士贏了這場比賽之後,也是睽違一年多之後,球隊的勝率再次來到五成以上。目前太平洋聯盟戰況,近況極佳的樂天暫居第一,西武第二,羅德與歐力士併列第三,日本火腿第五,軟體銀行目前墊底。

 


遊戲要有規則 規則不可遊戲
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53388&aid=4946640