網路城邦
回本城市首頁 日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部
市長:金杯共汝飲,白刃不相饒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部】城市/討論區/
討論區一軍戰報 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[2013.04.07]打線爆發,Dickson好投,猛牛10:0大破獅子軍
 瀏覽383|回應0推薦0

金杯共汝飲,白刃不相饒
等級:8
留言加入好友
1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H E
西武 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 5 2
歐力士 1 0 0 7 0 0 2 0 X 10 13 0

勝利投手:Dickson 2勝0敗0中繼0救援

敗戰投手:十龜 劍 1勝1敗0中繼0救援

西武投捕:十龜 劍,坂元 彌太郎,岡本 篤志,大石 達也--炭谷 銀仁朗,星 孝典

歐力士投捕:Dickson,中山 慎也--伊藤 光 

全壘打:糸井 嘉男(1號,1局下,1分)

牛獅三連戰的第三場比賽,歐力士由洋投Dickson掛帥,西武則是由去年中繼表現十分耀眼的十龜劍登板。十龜劍是西武2011年底的選秀狀元,去年在西武以中繼身分拿下6勝0敗的成績,表現可圈可點;今年球季轉任先發,上一場比賽對日本火腿表現也順利拿下勝投。

歐力士在一局下半,三棒糸井嘉男逮住一顆時速149公里的直球,一棒轟出左外野方向全壘打,也是他個人本季第一支全壘打,歐力士先馳得點,取得1:0的領先。

西武打線在二局上半展開反攻:四棒Ortiz保送上壘,五棒Germán擊出二壘安打,一度形成無人出局二三壘有人的大好良機;但後續打者接續無功,竟然留下了滿壘的殘壘而一分未得,也錯失了本場比賽唯一的勝機。

在經過二三兩局的沉寂之後,歐力士打線在四局爆發,單局六支安打加上一次四死球,猛牛打線在第四局海灌七分,將比賽差距拉大到8:0,勝負就此底定。最後歐力士就以10:0大勝西武,在主場開幕三連戰中取得二勝一敗的優勢,並且再次回到五成勝率。

勝利投手Dickson主投八局,只被擊出三支零星的安打,投出五次的三振,漂亮拿下本季個人第二勝;敗戰投手十龜劍先發只投了三又三分之一局,被擊出九支安打外加送出一次觸身球,失去八分裡面包括了七分的自責分,苦吞本季第一敗。

太平洋聯盟另外兩場比賽:羅德與樂天之戰因雨中斷。軟體銀行與日本火腿之戰,日本火腿一路落後,在八局下半靠著中田翔石破天驚的三分打點全壘打,反敗為勝,逃過了在主場被橫掃的窘境。

本週賽事結束,由於西武的落敗,樂天以較高的勝率爬到第一,西武緊追在後,歐力士第三,羅德第四,日本火腿與軟體銀行併列第五。

 


遊戲要有規則 規則不可遊戲

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53388&aid=4945465