網路城邦
回本城市首頁 日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部
市長:金杯共汝飲,白刃不相饒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部】城市/討論區/
討論區一軍戰報 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[2013.04.06]中繼崩盤,1:4慘遭西武逆轉
 瀏覽229|回應0推薦0

金杯共汝飲,白刃不相饒
等級:8
留言加入好友
1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H E
西武 0 0 0 0 0 0 0 1 3 4 13 0
歐力士 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 7 1

勝利投手:Sarfate 1勝0敗1中繼0救援

敗戰投手:松本幸大 0勝2敗0中繼0救援

救援成功:Williams 0勝0敗1中繼2救援

中繼成功:佐藤 達也 0勝0敗3中繼0救援

西武投捕:菊池 雄星,長田 秀一郎,Sarfate,Williams--炭谷 銀仁朗,星 孝典

歐力士投捕:西 勇輝,佐藤 達也,岸田 護,松本 幸大,森本 將太--伊藤 光

歐力士先發投手西勇輝雖然投得跌跌撞撞,但球運奇佳,六局的投球中被擊出七支安打,送出三次保送,但仍力保不失,在球隊1:0的領先下退場。

但歐力士本季開賽至今最大的罩門--中繼投手,在本場比賽中再次暴露:首先是八局上半岸田護丟掉一分,九局上半松本幸大一上場就被擊出安打,接下來上場的森本將太更是提著油桶上場,連續的安打與保送,西武在九局上攻下超前的三分奠定比賽勝利。

敗戰投手是九局上場的松本幸大,勝利投手則是西武在第八局上場的中繼投手Sarfete。歐力士本季四場敗戰,三場是砸在第九局以後中繼投手的手上。

西武在贏了這場比賽之後,排名繼續穩居第一;歐力士則是再度進入借金生活。


遊戲要有規則 規則不可遊戲
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53388&aid=4945390