網路城邦
回本城市首頁 日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部
市長:金杯共汝飲,白刃不相饒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部】城市/討論區/
討論區一軍戰報 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[2013.04.05]猛牛三響砲轟跑獅子軍,金子千尋首勝開張
 瀏覽354|回應0推薦0

金杯共汝飲,白刃不相饒
等級:8
留言加入好友
1 2 3 4 5 6 7 8 9 R H E
西武 0 1 0 0 0 0 0 0 0 1 2 0
歐力士 2 0 0 1 0 0 1 0 X 4 10 0

勝利投手:金子 千尋  1勝0敗0救援

敗戰投手:岸 孝之  0勝0敗0救援

中繼成功:岸田 護 0勝0敗1中繼,佐藤 達也 0勝0敗2中繼

救援成功:平野 佳壽 0勝0敗2中繼1救援

全壘打:李 大浩(2號,1局下,2分),岡田 貴弘(1號,4局下,1分),安達 了一(1號,7局下,1分)

這場是歐力士今年球季主場的開幕戰,在大阪巨蛋舉行。歐力士推出的是王牌投手金子千尋,五連勝中的西武則是由開幕戰投手岸孝之掛帥。

最近狀況不錯的猛牛打線在一局下就給了岸孝之下馬威:兩出局後糸井嘉男二壘安打,李大浩兩分全壘打先馳得點取得領先。

二局上半,金子千尋陷入小小的亂流,在保送Germán之後,連續的暴投與投手犯規失去一分,西武將比數迫近至1:2僅有一分的落後。

但自此之後,西武打線就陷入沉默;而另一方面,岡田貴弘與安達了一分別擊出陽春砲,將比數差距拉到到4:1的領先。雖然在八局上半,西武靠著歐力士中繼投手佐藤達也控球不穩的機會,一度在無人出局攻占一二壘,但後續打者無法掌握良機而無功而返,終場歐力士就靠著打線轟出的三支全壘打拿下了勝利,不僅為主場開幕拿下了好兆頭,也中止了西武最近的五連勝。

勝利投手是金子千尋,主投六局只被擊出一支安打,投出七次三振,順利拿下本季第一勝。西武先發岸孝之主投七局被打出三支全壘打失去四分,是這場比賽的敗戰投手。分別於第七,第八局上場的岸田護與佐藤達也分別拿下中繼成功,九局上場的平野佳壽也拿下本季第一次救援成功。

太平洋聯盟另外兩場比賽:軟體銀行在五連敗之後,今天靠著攝津正的好投與松田宣浩的三分全壘打擊敗日本火腿;樂天在昨天主場被歐力士羞辱之後,今天把氣發到羅德的身上,打線一共攻下十七分,在主場痛宰羅德。

今天的比賽結束之後,太平洋聯盟依然由西武排名第一,不過與第二名樂天的勝差已經拉近到一點五場;羅德與歐力士同以五成勝率並列第三,日本火腿第五,軟體銀行依然墊底。


遊戲要有規則 規則不可遊戲

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53388&aid=4944796