網路城邦
回本城市首頁 日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部
市長:金杯共汝飲,白刃不相饒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部】城市/討論區/
討論區球團動態 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[交易]Bs香月良太、阿南徹 VS G東野峻、山本和作
 瀏覽368|回應0推薦0

金杯共汝飲,白刃不相饒
等級:8
留言加入好友

歐力士與巨人兩球團今天公佈一則球員交易:

歐力士以投手香月良太、阿南徹換得巨人隊投手東野峻以及內野手山本和作。

香月良太,30歲,右投手,這幾年都是歐力士主力中繼群之一,近四年出賽次數都超過40場;雖然球速不快,但近乎側投的球路十分具有威力。

阿南徹,28歲,左投手,今年一軍未出賽,是以變化球為主的中繼左投手。

東野峻,26歲,右投手,2011年巨人隊的開幕戰投手,在2009~2011年球季一共拿下29勝。

山本和作,26歲,內野手,職棒生涯一軍未出賽。

歐力士在走了寺原隼人之後,先發陣容稍嫌薄弱;而巨人則在中繼陣容上有隱憂,雙方在各取所需的情況下達成這項交易。對歐力士來講,東野峻的實力足以勝任先發輪值的位置,對於球隊先發的陣容有很大的幫助,大體來看是雙方互蒙其利的交易。


遊戲要有規則 規則不可遊戲

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53388&aid=4887689