網路城邦
回本城市首頁 日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部
市長:金杯共汝飲,白刃不相饒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【日本職棒歐力士猛牛隊俱樂部】城市/討論區/
討論區球團動態 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
井川慶宣佈加入歐力士
 瀏覽318|回應0推薦0

金杯共汝飲,白刃不相饒
等級:8
留言加入好友

在一軍球季即將開打的前夕,歐力士猛牛在戰力補強上獲得了重大進展:前阪神虎左投王牌井川慶,今(28)日宣佈加入牛隊,背號29號。

 

井川慶,1979年生,今年33歲,左投左打;1999~2006年之間效力於日本職棒阪神虎隊,拿過三次三振王,以及勝投王、防禦率王、最佳九人、澤村賞等獎項各一次,是阪神陣中重要的王牌左投。2007年挑戰美國職棒大聯盟,透過入札制度由紐約洋基隊以五年兩千萬美金的價碼得標;但由於井川慶在MLB極度的適應不良,五年的期間僅在大聯盟拿下兩勝,因此在約滿之後洋基隊不願續約,也沒有其它球隊願意提供合約。

 

井川慶雖然在美國沒有投出成績,但日本職棒圈認為以他的實力,回到日本還是有很大發揮的空間。去年底開始,歐力士與樂天就在檯面下展開了井川慶的爭奪戰,最後是由歐力士獲得勝利。

 

井川慶加盟之後,預計將可以大大補強歐力士原本不足的左投陣容。歐力士原有的左先發中,去年拿下八勝的中山慎也一向有控球不穩四壞過多的毛病,洋將McLane則是過於技巧派,壓制能力讓人擔心;新人海田智行在春訓的表現不錯,但是畢竟是第一年的新人,球季中能有怎樣的表現也很難說。此時井川慶的加盟,對歐力士來說可以說是非常貴重的戰力補強。


遊戲要有規則 規則不可遊戲

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53388&aid=4806664