網路城邦
回本城市首頁 Cheers 一日良師
市長:Cheers!  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財職場百態【Cheers 一日良師】城市/討論區/
討論區一日良師影音精華 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[96年1月號一日良師最新影片]一日良師嚴長壽
 瀏覽4,751|回應0推薦0

Cheers!
等級:5
留言加入好友

[一日良師] 亞都麗緻飯店總裁嚴長壽教你服務學

影片說明:他是飯店業教父,做事總是讓人讚嘆。投身飯店業近30年,嚴長壽就像是飯店業的導演,不但親自面試每位大廚、儲備幹部,也重視每項工作的細節。他所提出的服務學「心、誠、專、問、送」的內涵到底是什麼?又是如何貫徹到每一位同仁的身上?

記者/攝影/剪輯:王曉晴/汪忠信/羅儀修

[一日良師]亞都麗緻飯店總裁嚴長壽教你品酒

影片說明:懂得生活、重視品味的嚴長壽,為學員示範了品嘗白酒及香檳的方式。另外,他建議年輕人,要大膽走出去,因為只有不斷挑戰自己,發揮自己的能力,才能讓自己不一樣。

記者/攝影/剪輯:王曉晴/汪忠信/羅儀修



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53264&aid=2026064
引用者清單(1)
2009/02/22 18:02 【陳雪麗《人間行腳‧教育傳真》結緣影像簿】 一日良師系列