網路城邦
回本城市首頁 Sleepless 夜未眠
市長:夜未眠 Sleepless  副市長: 琇子
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【Sleepless 夜未眠】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
重製版
 瀏覽642|回應0推薦0

真的假的
等級:7
留言加入好友
CAPCOM 於今日的線上直播發表會「Nintendo Direct 2022.9.13」宣布,於 2021 年發售的《惡靈古堡 8:村莊(Resident Evil Village)》將在 2022 年 10 月 28 日以雲端版《惡靈古堡 8:村莊 雲端版(惡靈古堡 8:村莊 雲端版)》的形式在 Nintendo Switch 上登場。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  除本作以外,透過 Capcom 自家遊戲引擎「RE ENGINE」打造的作品《惡靈古堡 2 重製版》、《惡靈古堡 3 重製版》、《惡靈古堡 7:生化危機》亦預定於今年內推出雲端版。   隨著這四款作品的登場,玩家將能夠在 Nintendo Switch 上玩到由《惡靈古堡 0(Resident Evil 0)》至系列最新作《惡靈古堡 8:村莊(Resident Evil Village)》。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53255&aid=7178065