網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區傷兵消息 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
兄弟傷兵漸增 爭冠路的隱憂
 瀏覽1,616|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

兄弟象投、打又有球員掛傷號,總教練謝長亨2日賽前表示,下一戰會安排官大元再度先發,「終結者」的位置則暫由李居冠、吳明旭分擔;打者方面,主戰捕手陳智弘則是背部不適,2日的比賽改由王峻杰蹲捕。

補賽周才剛開始,象隊就再度出現新傷兵,郭健瑜跑三壘時被打中膝蓋,不過他2日賽前表示,「還是有些不舒服,但可以上,畢竟只剩9場了,只要球隊贏球都沒事啦!」

主戰捕手陳智弘則說,因為比賽頻繁導致身體疲憊,背部前陣子就出現不適,蹲捕和打擊都受影響,「連睡覺都睡不好!」

投手群就沒這麼幸運,湯瑪仕突然拉傷鼠蹊部,至少要休2至4場,得視他的狀況而定,不過總教練謝長亨說不會改讓真田裕貴擔任「終結者」,「畢竟他已經習慣8局的位置了。」

先發輪值部分,在林恩宇腳傷仍舊無法出賽的情況下,官大元3日將再度先發,儘管上一戰表現出色,但他認為是對手沒打好,所以2日賽前接獲消息,還是一樣覺得很「崩潰」。

接下來兩戰則由林煜清、增菘瑋接手,「草總」表示如果他們能撐到8局,最後半局就會讓真田負責,「增菘瑋投球節奏比較固定,用球數少會比較有機會。」

至於周日的先發人選,謝長亨則說要看戰局而定,有必要會讓陳鴻文上場對義大犀牛,否則就讓他備戰下周對統一獅的比賽;陳鴻文目前還差16.1局就有資格挑戰防禦率王,不過他和「草總」都表示會先以球隊戰績為優先。

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=5015794