網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區傷兵消息 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳江和 又受傷 兄弟團隊戰力受考驗
 瀏覽2,214|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友
當了一個禮拜的「傳令兵」,「紅龜」陳江和昨天告別這份「兼差」,重返先發戰線,回到最熟悉的球員身分,卻怎麼也沒想到,又在比賽尾聲再度傳出傷情。

陳江和今年因左大腿傷勢困擾,球季打打停停,上周因傷下二軍休養,但一直都有隨隊,他也沒閒著,在洲際和斗六的比賽中,不時看到他往牛棚跑去的身影,傳達輪到哪位投手熱身。

陳江和笑說:「看教練都很忙,我在休息室裡也沒什麼事,就跑過去跟他們說幾號準備。」他的「上班路」暫時改成從休息區到牛棚,而非習慣的休息區到二壘。

本周重返一軍,陳江和昨天回到先發陣容,賽前才說著:「希望可以不用再當傳令兵了,因為那代表我可以上場了。」卻在第八局一記精彩守備後,再度痛苦倒地,由隊友攙扶退場。

在陳江和的印象中,進入職業以來,今年是受到傷勢影響最大的一年,遲遲無法痊癒的傷勢,不是因為年紀漸長,「主要是傷還沒完全好就復出,長久下來,就很難好了。」他評估目前的腿傷復原只有六成。

象隊內野可用之兵不多,尤其陳江和又是可靠的中線守備大將,有他在陣,讓教練團和隊友們都安心不少,本季也多次在傷勢看似OK的狀況下歸隊,其實都非100%復元,埋下傷勢難癒的種子。



全文網址: 中職/才卸下傳令兵 陳江和又傷退 | 棒球 | 運動大聯盟 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO5/8100908.shtml?s=1&kdid=DS04&eturec=1#ixzz2cELr1JGD
Power By udn.com

陳江和 該減重了

之前連勝的氣勢 當紅龜受傷之後

最近十場 只有三勝

跟之前 十戰 七勝

真是差太多了

雖然今天先發的陳威儒 表現很好

但是打擊還是不如紅龜

希望大象群 能夠減減重

因為年齡 加上變重 很容易受傷的

游泳是個不錯的選擇

一周游四天 一天游一個半小時 一週可以減3公斤

這是我個人的體驗

兄弟加油!!

 

 


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=4999667