網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區新聞快報 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聯邦新聞 兄弟新兵 陳鉉綸
 瀏覽596|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

「這是我給自己最後一次的機會!」曾為第八屆金龍旗東石高中主戰捕手的陳鉉綸,繞了一大圈後再重回球場,25歲的他自知沒有再蹉跎光陰的本錢,只能「拼」了!

東石高中畢業後的陳鉉綸,順利升上吳鳳技術學院,不過他只讀了一年,就在覺得球場成績不突出的情況下選擇休學,高唱從軍樂去。退伍之後,2007年報名中華職棒年度選秀,未受任何球隊青睞,為了維生,只能到高雄做餐飲業。

從事餐飲業的日子過了兩年,在這期間,偶爾也會到打擊練習場或是河堤邊的棒球場打打球,但這些和正式比賽畢竟是不一樣的。去年,兄弟出現捕手荒,王崇耀教練找上陳鉉綸,問他是否有意願再打球,陳鉉綸毫不猶豫馬上應允。

「失而復得的機會才能更加珍惜。」從菜鳥特訓營即跟著象隊練球,至今也一個半月多了,陳鉉綸收起過去散漫的個性,以認真謹慎的態度面對每一天的訓練。「太久沒碰球,感覺很生疏…」他說。重回闊別多年的球場,陳鉉綸除了要找回昔日的球感與身手,也得儘速找回所流失的信心,才能在這場「夢想與現實」的戰爭中勝出。

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=3867926