網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區傷兵消息 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傷兵消息 黃正偉
 瀏覽589|回應0推薦1

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

藍色修女

象隊外野手黃正偉於季初練習時遭投手擊中右手掌造成大多角骨斷裂,當時經醫師檢查後立即於2月18日進行手術並植入鋼釘固定,兩根鋼釘分別在3/27及4/22拔除,目前復健進度狀況良好,預計下週前往龍潭二軍報到練球。

黃正偉本週二(5/2)便隨一軍進行練習並首次嘗試壘間傳球練習,經隊醫觀察後表示,黃正偉的手部復原狀況非常好,傳接球過程未發現有任何影響,除傳球外,他同樣於上週開始進行揮棒的練習,而本週兄弟三場北部的主場比賽,他將會隨一軍練習,預計下週一前往龍潭二軍調整。黃正偉目前手部傷勢已完全復原,隊醫評估,進入比賽狀況仍需二~三週的時間調整。

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=3423981