網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區傷兵消息 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傷兵消息 周董開刀 兄弟又損大將
 瀏覽676|回應0推薦1

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

老宅男 / 歐冠16強賽

周思齊昨日於特約醫院進行勾狀骨折修補手術,醫師表示手術過程非常順利,除了發現勾狀骨有1.5公分斷裂,另外,周圍韌帶也有些微損傷,不過經過手術治療後已修補完畢。在醫院休息一夜後周思齊今早返回龍潭球場向球隊報到,並向首席教練陳琦豐及隊醫報告傷勢情形。

周思齊表示,手部的傷勢是在澳洲移訓比賽時擊出全壘打後下一個打席便受傷退場,難過的是新球季都還未開始就至少缺陣兩個月以上,對公司及球迷們感到非常的抱歉,休息的這段時間會好好養傷,醫生也允許他能到健身房騎單車來維持體能。預計三月初返回醫院拆線,之後將與另名受傷的外野手黃正偉一同住龍潭展開復建之路。

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=3304778