網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區傷兵消息 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
傷兵消息 廖于誠 09/08
 瀏覽604|回應0推薦1

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

老宅男 / 歐冠16強賽

象隊本土投手廖于誠昨日於天母與興農牛的比賽中因為感到肩膀不適,在教練團保護選手下提前退場休息並隨即進行冰敷,經過一夜的休息廖于誠今早向隊醫報告狀況,表示肩膀經過冰敷後不舒服情形已經減緩許多,而隊醫也特別叮嚀廖于誠在72小時內要持續進行冰敷。

明日象隊於台南球場與統一7-ELEVEn獅進行的補賽,廖于誠及其他先發投手將不隨球隊移動至南部比賽,將於北部進行調整,廖于誠在這段期間內將不做任何投球練習,而本週先發輪值則由教練團返回台北後,視廖于誠復原情形在進行討論。

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=3018902