網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區新聞快報 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
兄弟峰哥發飆 當然贏球 2:0再勝鯨隊
 瀏覽1,147|回應1推薦1

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

藍色修女

峰哥威力 凡人無法擋

在象迷之中流傳著 峰哥打安打 兄弟就要贏球

今天 郭一峰 轟出兩支安打

成了兄弟勝利的保證

郭一峰長久以來 總是選球不佳 打擊率偏低 一直被人詬病

還好峰哥配球 接球 阻殺 十分稱職 否則是難有上場的機會

今天的峰哥 引導兩任投手投出十次三振 阻殺對手盜壘一次 又轟出兩支安打

打下一分打點 所以 雖然阿鈣今天 八局五安完美的表現

但是卻不及峰哥强眼的表現

五月狂象 回來了

下週 恰恰 阿力 紅龜 都傷癒歸隊

兄弟將會有更爆炸性的演出

獅子快跑呀 象王要來摟

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=2855507
 回應文章
兄弟 衝呀!!
推薦0


熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

 

今日於天母進行的象鯨大戰,兄弟象派出假日潛水艇廖于誠先發,中信鯨則派出火柴人沈鈺傑對戰,雙方前五局呈現一場投手大戰,雙方投手表現優異,可惜沈鈺傑六、七兩局下破功遭到兄弟象各攻得1分,悲情吞下敗戰。反觀廖于誠八局好投,投出十次三振,帶領兄弟以2比0奪下勝利,順利在母親節前夕將勝投送給天國的母親作為今年最棒的母親節禮物。

前五局雙方僵持不下,受制於螃蟹沈的左投及廖于誠下勾球路雙方一分難求,但六局下黃正偉率先擊出左外野方向二壘安打,靠著王勝偉犧牲觸擊上到三壘得分門口,今日老婆與媽媽都來到現場看球的黃金戰士陳致遠,此時擊出右外野方向平飛安打,帶有1分打點打破雙方平手局面。

七局下陳冠任擊出二壘方向滾地球造成二壘手接球失誤上壘後,陳瑞振以犧牲觸擊送跑者上二壘,靠著隊友推進上到三壘後,郭一峰今日似乎打沈鈺傑打得相當順手,三打數兩安打,第二支安打便是在七局下帶有1分打點,幫助兄弟取得第2分。

明日母親節在台中將由米迪亞暴龍出戰興農牛,前100名進場的媽媽,均可至入口處服務台換取環保筷一份,而兩隊也將戴母親節粉紅帽出賽,現場球隊商品販賣處也將義賣兩隊粉紅帽組,每組500元義賣所得將全數捐給勵馨基金會。

兄弟加油!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=2855512