網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區新聞快報 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
令人遺憾的一場比賽 竟然和局
 瀏覽1,219|回應1推薦2

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

Capellia-禮讓行人實踐中
藍色修女

剛剛看完比賽 心情還是很茫然 因為原本可以2:0完封對手的

竟然以和局收場 氣人呀!!

二局上 熊隊的兩分 是因為陳致遠的失誤造成的

所以這一場比賽 兄弟是無責失 卻無法贏球

整體看來 兄弟球員還是有要學習的 無論老中輕 都要再加油

陳致遠的失誤 致關重要 而且那球是外野飛球 一失誤是很嚴重的

另外 王金勇雖揮出全壘打 但是二局丟的第二分 更他也有很大的關係

再者 十二局下 朱老 揮出一支自以為是全壘打的球

結果最後被觸殺在二壘 如果當時是無人出局二壘有人

致遠的外野飛球 再加上之後李振男的二壘滾地球 這場比賽 就可以贏下來了

陳致遠 朱老 王金勇 最該檢討!!

當然也有表現很好的 就是阿鈣

雖然二局遇到隊友失誤 但是依舊穩定

甚至在九局 硬拼代打的陳金峰 三球三振 十分讓人振奮

可惜完投九局無責失 用了122球 只掉兩分 卻無緣勝投

還有就是吳保賢 十局兩出局上場 關關難過關關過

表現很稱職

這場比賽   可惜呀!!

可以二連勝的 陰錯陽差

好傷呀!!

兄弟加油!!


愛情,重要又不重要,因為俗事煩心-朋友,就像午後咖啡,提神又享受-家庭,重要卻理不出頭緒 目前就專心工作吧,蟄伏會有收穫的<歡迎加入--兄弟聯邦>
<友善對待討厭鬼 你很可能最後會為其中一個工作>
棒球-彭政閔 籃球-林書豪 撞球-趙豐邦 桌球-莊智淵 賽車-林帛亨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=2846964
 回應文章
推進力太差了
推薦2


Capellia-禮讓行人實踐中
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

熱情--經濟循環
藍色修女

依老賣老一下,如果是以前的老兄弟隊打這場比賽,可能的情形是:

1. 外野手不會有漏接這種已經站好位置的高飛球,陳致遠專注力不夠,該去問問李居明和林易增,高飛球要怎麼接。

2. 不會有連點三球都點不出去的,就算打第四棒的王光輝觸擊都不會像郭一峰那樣,從來也沒看過兄弟隊連觸擊都不會的,郭一峰訓練不夠,該去問吳復連、洪一中,要怎樣觸擊。

3. 一出局滿壘隨便也有個高飛犧牲打取分,還有像朱鴻森那樣被三振的嗎?尤其最後那記高球,是在急躁什麼?朱鴻森沉穩度不夠,該去問李居明、洪一中,高飛犧牲打怎麼打。

4. 就算兩出局,滿壘情況輪到中心打者,適時安打也會出現。陳致遠實在愧對中心打者的付託,打成那種軟弱的游擊滾地球。陳致遠責任心不夠,該去問王光輝和李居明,中心打者要怎樣為球隊建功?

5. 十二局下,朱鴻森揮出一支自以為是全壘打的球...?氣死球迷也不用這樣。以前見過打在全壘打牆上的「一壘安打」,是兄弟隊洋將克魯茲打的,也是一樣打完之後以為全壘打,停下來看,被記者笑稱是史上打最遠的一壘安打,朱鴻森想學嗎?實在是心態浮躁,該去問所有兄弟隊的前輩,要怎樣當兄弟隊的球員。

總之,退步的兄弟隊。



本文於 修改第 2 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=2847204