網路城邦
回本城市首頁 兄弟聯邦
市長:熱情--經濟循環  副市長: 藍色修女孫塋寊
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽棒球【兄弟聯邦】城市/討論區/
討論區遠見棒球 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台灣的球探在哪裡
 瀏覽757|回應0推薦0

熱情--經濟循環
等級:8
留言加入好友

  球探應該是比賽的重要一個環節,可是球團似乎很不關心。高中聯賽到場的都是國外委託的球探,國內各隊,真是能省則省為原則,至於選秀,就很不明白到底在選什麼。兄弟退休的教練球員這樣多,難道都沒有辦法請他們幫忙嗎?像是目前正在帶球隊的江仲豪,跟兄弟的淵源很深,若請他利用比賽之餘,幫兄弟物色幾位,比別人先接觸他們,等到了甲組,或是參加選秀,才能找到真正值得期待的。不然成績打的好,就補不到人,非等打的很糟之後,才能選到幾位真正像樣的。去年美職的勇士隊,菜鳥一堆,卻打的虎虎生風,這就是人家用心的地方。

  兄弟是當初創立中職的發起人,更該比別人想的遠,做的更好。期待球團的改變!

兄弟加油

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53241&aid=1555885