網路城邦
回本城市首頁 眾樂樂
市長:Reed  副市長: 林 彬梅花居士
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技網路分享【眾樂樂】城市/討論區/
討論區旅 遊 見 聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不花一分錢 遊遍美國最好的十大免費景點
 瀏覽1,017|回應0推薦1

Reed
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

胡桃粒

美國是個崇尚自由的國家,適用于這個國家的很多明星景點也一樣,這個夏天你可以遊覽很多免費的好地方,而且不用花一分錢的門票費。

  “自由的足跡”(Freedom Trail),波士頓

  自由足迹

  了解美國的歷史,要從波士頓開始,到了波士頓則由一條“自由之路”引領你尋找自由的足跡。在波士頓公園的旅客服務中心可以索要“自由之路”的免 費地圖,然後沿著一條紅磚鋪就的特色小路前行,就是著名的“自由之路”,這條約2.5英裏的引導路線,沿途散落著16處反映美國殖民戰爭及獨立革命歷史的 重要景點,都是免費的。

  際玫瑰實驗花園 俄勒岡州波特蘭

  玫瑰园

  置身于玫瑰花的世界裏該是何等的幸福,更何況在波特蘭的國際玫瑰實驗花園裏,有上萬種的玫瑰品類。園內培育有各種各樣的玫瑰新品種,還有精心維 護的自然景觀等讓人賞心悅目陶醉其中,在其中的“莎士比亞花園”裏,就種植有這位“吟遊詩人”的作品中提到的各種草本、數目、和鮮花等。

  這個玫瑰實驗花園自從1917年開始啟用至今,玫瑰花園常年開放,不過最好的參觀時間是每年的6到10月,也是玫瑰花開最美的季節。在園內參觀是免費的,千萬不要伸手去摘,否則將面臨500美元的罰款。

  “洛杉磯的盧浮宮”——蓋蒂藝術中心


洛杉磯的蓋蒂中心

  蓋蒂藝術中心,蓋蒂藝術中心收藏了美國本土最為精美的名家手稿和老照片,是美國同類藝術品最大的收藏機構之一,被譽為“洛杉磯的盧浮宮”,免費 開放。收藏的經典珍品有梵高名畫《鳶尾花》、克勞德‧莫奈(Claude Monet)的《日出》等。記得留出些時間參觀下近期才重新開放的位于博物館心臟的中心花園,在那裏你可以觀賞到瀑布、特色園藝、超過500多種的植物 等。注意,蓋蒂藝術中心在周一不開放,請安排其他時間參觀。

  華盛頓的“天安門廣場”——國家廣場(National Mall)

  華盛頓的國家廣場,是一片綿延2.5英裏的綠色大草坪區域,也被稱作“國家草坪”,在那裏你可以探尋馬丁‧路德‧金國家紀念園、美國國會大廈、 著名的史密森城堡等眾多代表美國精神的標志性景觀。國家廣場是美國密度最高的博物館區,無論是世界級的博物館還是歷史名勝,都是可免費參觀的。

  林肯公園動物園,芝加哥 林肯動物園

  林肯动物园

林肯公園動物園位于林肯公園的南面,建立于1868年,是美國最具悠久歷史的免費公共動物園。想象下海獅、大猩猩、犀牛、北極熊等野生動物就生活在距離芝加哥市中心不遠的地方,而且這個動物園在一年內的任一天都是免費開放的,這樣就可以在你的芝加哥行程中任意安排時間遊覽。   

  美國大煙山國家公園,北卡羅來納州&田納西州


大煙山國家公園的可愛黑熊

大煙山國家公園   美國大煙山國家公園(Great Smoky Mountains National Park)是美國著名的國家公園之一,位于美國東部的阿帕拉其安山脈(Apalachian Mountains)南端的藍色山脊上(Blue ridge),行政地理位置為北卡羅林那州西部與田納西州南部交界處。大煙山國家公園景色非常優美,是地球上生物最多樣的自然環境之一,已被聯合國認定為國際生物圈保留地和世界自然遺產。在那裏你可以偶遇到熊、鹿等數百種生物,當然也是徒步旅行、自行車運動,騎馬等戶外運動的好去處。   

  美國的第二大誕生地——國家獨立歷史公園 費城   

看一看美國的第二大誕生地——費城的國家獨立歷史公園,這裏曾是美國進行獨立革命的活動中心,當年的獨立宣言和美國憲法就是在這裏起草制訂的,也是費城最有名氣和最吸引人的地方。費城在美國歷史上佔有首屈一指的重要地位,現在也仍然是,雖然華盛頓是國家的首都,費城卻是國會和最高法院的所在地。在這個大國家公園裏,矗立著獨立鐘、舊城市政廳等歷史遺跡,除了國家憲法中心其它景點都是免費參觀的。

  舊金山的象徵——金門大橋


舊金山的金門大橋

金門大橋于1937年建成開通,2012年正是金門大橋75周年紀念日。金門大橋全長約2.7千米,是世界上最大的單孔吊橋之一,被視為舊金山的象徵。大橋有6個車道,平均每天有10萬輛車的客流量,是世界上最繁忙的橋梁之一,橋的兩側設有約1.2km長的步行道,供行人和自行車通行,往返需要一個小時。 進城的車輛需付過路費,徒步或自行車是免費的。   

  傑克遜廣場,新奧爾良   

在傑克遜廣場體驗感受真實的新奧爾良,這個公共空間是藝術家的匯聚地,你可以欣賞到或購買當地藝術家的作品,或僅僅是駐足觀看他們創作。在這裏,還可以發現新奧爾良市最有名的地標之一,聖路易大教堂,也是可以免費進入的。還有安德魯‧傑克遜(美國第七任總統)雕塑等,這個公園就是以他的名字命名的。   

  紐約“後花園”——中央公園


中央公園的馬車風情  

繁華的曼哈頓都市中心的一片清涼綠洲,中央公園給公眾不僅帶來了開放的空間、美麗的景致,還有和平與寧靜的氛圍。這裏有50多座紀念碑或雕塑,有動物園、草莓園、美食區、劇院等等,你還可以在約130英畝的林地裏遠足,或是帶著自己的自行車在里面騎行,又或者只是沿著沿著河邊散步。在操場上讓孩子們狂奔,或在“綿羊草原”享受野餐和日光浴……,一張桌布,一個飛盤,一切都是免費,你也足以陶醉其中。 


敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53171&aid=4870406