網路城邦
回本城市首頁 眾樂樂
市長:Reed  副市長: 林 彬梅花居士
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技網路分享【眾樂樂】城市/討論區/
討論區養 生 保 健 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
老花及近視有救了
 瀏覽1,280|回應2推薦4

Reed
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

傑玉
耕雲
Joson
廣光

明眼穴 - 重要又好用 防疲勞∕白內障∕好睡眠

這是一位60多歲的師兄和我分享,他原有老花及近視,做這個穴道按壓半年後,去驗視力已達1.2,現在他已不帶眼鏡有空就按明眼穴。

工作離不開電腦的人需要這個妙方!祝您健康!

上了年紀,容易老花眼,試試看明眼穴的按摩,保證您會耳聰目明。

工作離不開電腦的人,需要這個妙方!

假如我們常常會感到眼睛會疲勞,但又不是睡眠的時間,這時我們可以利用穴道的按摩法,來舒緩眼睛疲勞的症狀。

明眼穴、鳳眼穴、大空骨穴

在我們的姆指上有三個相鄰接的穴道分別是明眼、鳳眼、大空骨(如上圖), 明眼、鳳眼能夠改善眼睛疲勞和急性結膜炎,大空骨則可改善一切有關於眼睛的症狀。

平時眼睛容易疲勞的人,每天要刺激這三個穴道兩次。

刺激的方法是,用另一手的拇指和食指夾住,以拇指的指甲分別對這三個穴道施予刺激,只要以稍微感覺到疼痛程度的力氣來指壓即可。

這是項簡單的按摩方法,當工作的休息時間、或是通車的空檔,均可自行操作。

眼睛疲勞往往不容易入睡的人,如果施予上述的刺激來消除眼睛的疲勞,便可輕易地入睡,以上方法還可抑制老人性的白內障。


敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53171&aid=4828977
 回應文章
v謝謝
推薦0


傑玉
等級:8
留言加入好友

 

我可要試試

謝謝這簡易方法

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53171&aid=4837869
好資訊
推薦0


Chester
等級:5
留言加入好友

 

最近電腦看多了,眼花且常流淚,希望多練這一招,能改善視力.

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53171&aid=4837760