網路城邦
回本城市首頁 眾樂樂
市長:Reed  副市長: 林 彬梅花居士
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技網路分享【眾樂樂】城市/討論區/
討論區養 生 保 健 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
萬芳醫師的感冒密招─感冒初起,不妨試試 !
 瀏覽807|回應0推薦1

Reed
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

傑玉

嗨: 冬天到了再復習一遍,希望您用不到

萬芳醫師的密招! 很快使感冒或頭痛不再繼續惡化,下次感冒初起,不妨試試 ! 無害...可以很快使感冒或頭痛不再繼續惡化!

如果你感覺到已經開始流鼻水、連續打噴嚏、有點頭痛,就快要感冒了!
趕緊先喝兩、三杯溫熱開水(不可以喝冰的) 等三、五分鐘,再沖一杯咖啡,任何咖啡都可以,三合一的最方便了,如果沒有,鐵罐子的咖啡也可以,ㄧ定要熱的喝才有效(不可冰)。
二、三十分鐘以後,咖啡和先前喝的開水會讓你要尿尿,而且,很神奇的,流鼻水、打噴嚏、頭痛都慢慢不見了!

想知道為什麼這麼好用?
一、咖啡可以讓你加速排尿,加上先喝的開水,可以把已經侵入繁殖的病毒,從身體裡「洗」掉大部分。
二、咖啡有提神、興奮的作用,會讓你低迷不振的免疫功能提振起來,病毒從尿尿排掉了一部分,免疫功能又加強了,感冒繼續惡化的可能當然降低不少。

其實這封e-mail兩年前我就收到過,這兩年,我約有6次快要感冒的經驗,我都使用此方法處理!

最後只有一次真的感冒,足見此法有80%的成功率,我都推薦給我的親朋好友,也誠心的推薦給您!

當然如果又過了半天而不見好轉,則要趕快看醫生!!! 多喝溫熱開水,亦有助減緩感冒引起的不舒服&縮短並減輕喉嚨的疼痛,在此流感旺季,與您分享&多保重喔!!!
敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=53171&aid=4777279